Опубликовано: 16 сен 2009 мне+ даже дали распечатанные на цв.принтере фотки, и скинули их на флешку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 под каждой фото по умолчанию:+ дата, точное время с секундами, и неплохого качества изображение, человечек попался тогда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Сори, конечно, мож я чего не понимаю, но как воры могли сразу снять ваши деньги, не зная ПИН-кода? Или он у вас там же где-то был записан? Даже, если вы и через 15 мин звонили в банк? По-моему мнению, это дело рук банка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я тоже не понимаю. Единственное НО, пин был записан в телефоне. Правда зашифровано, но все же... Телефон был выключен, села батарейка. Телефон, скажем так, нестандартный... короче...вопросов много:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 когда делаешь проплату в магазине то пин не всегда нужен, даже пол могут не сверить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а чего сразу снять, в магазине оплатили и все дела .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 поверьте, такое возможно в любом банке Украины - мошенники везде встречаются (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 кража была далеко от цивилизации...за 1 час найти там супермаркет с терминалом сложно... мне кажется дело кур самого банка..[+sign]Продаю нетбук ASUS U1F -- 5500грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Короче, чуда не случилось:( Похоже что все же деньги были сняты еще до блокировки. Но в дебильности верхушки ПРИВАТА я убедилась очередной раз:( Девочка в отделении попалась нормальная, вошла в положение, быстренько все посмотрела...оказалось сняли деньги в банкомате не привата, а укрсоцбанка вроде. Но что для меня непонятно...дата есть, а времени нет. Они связывались с Днепропетровском, где у них верхушка. Там долго мурыжа, я там час два провела, они сообщили что время транзакции им тоже неизвестно. Поговорив с девушкой какие у меня шансы - она сказала что если бы банкомат был привата - то у них на каждом банкомате камеры, и можно было бы чего то добиться. А так типа шансов почти нет. В общем сейчас попробую еще через Приват 24 пообщаться, но шансов реально мало. Радует что попала я всего в 500 гривен, а не в 3000. Может как раз во время того как они снимали карта и была заблокирована. а еще в отделении мне сказали, что у них я уже третья кого обокрали в том же месте и тоже сняли деньги с кредитки. Похоже я попала на промышляющую там банду. В общем, очередной урок....что все люди вокруг друг другу волки:(Простите что сумбурно, в голове хаос:( Но для себя решила что не буду я с ними связываться, не хочу нервы портить...Спасибо всем за помощь:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 пипец:((( .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 как это нет времени транзакции???? м-да.....ведь должен быть этот параметр......иначе как у них клиринг сходится?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 в голове хаУс - это правильно! :) () [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ГЫ:) ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 по приват 24 мне сказали что не видно времени, так как карта заблокирована. смешно, правда?:) Говорят пишите завтра с 9 до 17. Ну напишем завтра. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Вот и я так подумала... пусть они им на пользу пойдут:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Ленчик, жалко , но.................. они тебе втройне вернутся....пусть не в денежном эквиваленте, но уж точно в моральном.....зуб даю.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 и это таки правда :-))) Оля....она уж как пожелает чего...так обязательно сбудется :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Так Оль, я вот уже с того самого времени жду... жду и жду... ты же знаешь за что я бы любые деньги отдала:) Я согласна чтоб вернулось этим:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 не то ждёшь))))) вернётся другим , но тоже необходимым и приятным......и тоже зуб даю. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А можно тем, я еще доплатить готова?:) а то столько налички увели, часы, телефоны, документы все, еще и кредитку очистили... ааа еще и косметичку с самым ценным:)Я же не так много прошу:) или много?[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 много((((((((((((((((( а вообще , это как же ты ушами хлопала?????? без всего остаццо....хоть честь девичью оставили?? )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я на Ай-Петри ребенку горы показывала:) Нужно же в 6 лет знать что Крым это не только море:) Ну вот, показала...Урок на всю жизнь. Расслабилась я, хотелось верить что все люди братья. Гы:) Вот теперь имею...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 У меня была похожая ситуация с Приватом Позвонили, сказали, что я 3 тыс грн сняла по кредитной карте, пора, мол, возвращять. А я кредитку эту даже не получала. Я говорю, покажите подпись под кредитным договором, тогда и поговорим. В общем, отстали они от меня.Советую Вам стоять на своем. У вас заявление в милицию и блокировка, время снятия не известно, пусть докажут, что это вы снимали деньги. У них расчет, что сумма небольшая и Вы не захотите связываться. Но Вам же есть куда потратить эти 500 грн. Попробуйте, не сдавайтесь сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 плохой совет Вы даете 500 грн - не копейки все же. И дело в принципе - этот Приват мутит, у ни в чем неповинных людей деньги пытается отобрать. Автора явно берут на понт, в Привате часто играют в такие игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение