Опубликовано: 17 сен 2009 Ой, а я как раз хотела посоветовать посетить онкоцентр Я вот в июле побывала (мама лежала после операции), так вот вышла и поняла что все мои проблемы это фигня и что главное это здоровье близких мне людей, а вот все то, что описала девушка выше - это не проблема - это скучно человеку (человек ведь сам создает себе проблемы, а благополучно решая их еще и гордится собой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну тогда ничего посоветовать не могу :( а что повлияло на Вас не радоваться жизнью такой, какая есть? на Вас давят? или вокруг Вас только плохие примеры? и еще куча вопросов. Может к психологу сходить?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а чего теряеете? становится сложно или слишком легко? может на постоянную работу? да так, чтоб не соскочить, когда начнет надоедать?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну вы поняли, а у кого-то депрессия начнется. И, кстати, то, что описала девушка - это проблема. Если вы не были в таком состоянии, то имхо не стоит разбрасываться оценками так легко. На вас сильно повлияла болезнь мамы, но в мире есть люди, для которых болезнь родителя не имела бы такого значения. И я думаю, если бы вам тогда сказали, что это фигня, вы бы, мягко говоря, не поняли.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 многое из написанного применимо ко мне. Но! У меня есть существенные сдвиги)) Я уже определилась с целями в плане работы, осознала, что я свободный художник, а не офисный работник. Смирилась с этим и стараюсь себя не критиковать, если где-то допускаю ошибки. Да, сейчас работаю совершенно не там и не тем, облегчает ситуацию напоминания самой себе, что это временно, но пока придется так. Ищу поводы для радости, иногда просто заставляю себя увидеть что-то хорошее и улыбнуться, а там и другие поводы подтягиваются.Забиваю на условности и обязаловку, типа уборки, готовки и ты пы. Если очень не хочу - не делаю, стараюсь переложить на мужа)))Потихоньку визуализирую всякие приятности, материальные блага.Занимаюсь йогой - мне очень помогает.Стараюсь пробовать новые хобби - так нашла для себя лепку бижутерии, пока занимаюсь, уже с полгода интерес не пропадает. На курсы фотографи пойду. Ну там периодически парашюты-квадроциклы-пейнтболл для разрядки.Вобщем, советов я вам не дала, но своим опытом поделилась)[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 чаще всего из-за того, что через некоторое время я понимаю, что ярких результатов я не получаю и слишком поздно начала заниматься этим, и что вокруг СЛИШКОМ много тех, кто УЖЕ лучше меня.То есть талант не раскрылся даже через 1-2 года(это максимумы учебы).Мне нужно, чтобы другие(или учитель) убедили бы меня в том, что рост есть, иначе бросаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 выходит- еще никто не убедил так вам не работа нужна и не отдых. вам нужен гуру :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо, вы молодец, у вас все лучше получаются эти штучки. Помню вашу тему про переход и как вам написали, что штучки эти - детский сад.Я бы наверное тут же бросила.Вспоминаю свою последнюю неудачу на людях. Во время негативной оценки я все логично и здраво воспринимала и до конца даже себе не признавалась как мне плохо....а потом...В общем не критиковать себя и жить не завися от признаия пока сложно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у Вас такие красивые работы.... сижу тут и любуюсь - это же надо такое уметь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 тема про переход была не моей, хотя меня тоже критиковали) Но мне, если честно, все равно, позитивных отзывов и похвал намного больше, да и я занимаюсь больше для души))Вообще я очень чувствительна к критике, поэтому муж знает, что меня нельзя критиковать и надо часто хвалить, да и вообще близкие критикуют редко, а что касается остальных, мне часто помогает при конфликтах представить худший вариант развития ситуации. Как правило, оказывается, что ничего ужасного не произойдет, и меня попускает. Ну и стараюсь больше замечать свои плюсы, и напоминаю себе, что все периодически допускают ошибку и у меня тоже есть такое право.Самое сложное - перестать бороться с собой, а просто принимать себя. Так что я хочу от всей души пожелать вам удачи![+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 спасибо)) я пока только учусь) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Не умею жить(( А ты попробуй жить весело и в радостьИ начнешь чувствовать,то что понимаешь сейчас в раздумьях с грустью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а я так и работаю в финансовой сфере, но мне всегда говорили, что в нашем творческом коллективе я самый творческий человек :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А я ушла с такой ненавидимой работы и сижу дома, так как новую найти не могу, кризис однако(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение