Опубликовано: 15 сен 2009 Не умею жить(( Ну вот так знаете радоваться полной грудью, отдыхать на полную катушку, быть собой итд.Когда мне плохо, то начинаю думать - вот бы заболеть, а там и причина на отдых будет. Меня пожалеют, оставят в покое итд.В итоге часто так и случается, но отдохнуть на полную, чтобы прийти в себя и жить спокойно дальше не могу.Постоянно думаю, что "надо что-то делать", "надо искать какую-то работу", "но сначала нужно понять, чего я хочу", а я ничего не хочу, не умею, даже радоваться и отдыхать.И прямо какой-то круг. После этого НАДО, таки нахожу какую-то мерзкую работу, потом заболеваю от нее, думаю, что ВОТ НАКОНЕЦ-то реальная отмазка ее бросить и отдохнуть, пытаюсь отдохнуть, на полную не выходит, потому что напрягаюсь..В итоге я понимаю, что уже несколько лет, включая декрет живу ВОТ ТАК. То есть не живу, а жду отдыха, не отдыхаю на полную, покупаю козу в виде ужасной работы, болею душевно и физически-забрасываю ее и опять по новой.По советам форумов жила, ничего не делая, полгода. Ну типа в ожидании того, что если не рыпаться,-придет ОНО.ОНО НЕ ПРИШЛО(((((((((Я не знаю что мне делать, ничего не умею и что самое ужасное НЕ ХОЧУ.И тут уже наконец-то подобралась черная жаба в виде, "а надо!! Бо деньги заканчиваются, а муж будет в режиме кризиса еще год!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 мама мия, перечитала всё...точно больная(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Я точно больнаяна всю голов - молодая, симпатичная барышна, хорошая работа, прыличная зарплата, своя квартира, а мне хочеться чего-то другого. А того другого все нет и нет. И мне ничего в жизни давно не радует. Друзей видеть не хочу, не хочеться ни с кем общаться. Чувствую, что сума схожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 девочки, это депрессия, похоже вам помогут антидепресанты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 сори за офф - а какую работу вы считаете ужасной? (примеряю Ваш диагноз на себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 эээ, ничего не делать - это не позиция, это голову в песок прятать, а чтобы жить по полной нужно ох как пахать... чтобы дурь в голову не лезла.Нужно заполнять свое свободное время теми мелочами, которые проносят радость....Можна и нелюбимую работу терпеть, но обязательно чем то еще заниматься для души.. полезное что-то делать для семьи, родственников, знакомых или просто посторонних...Вообще-то во времена жеткой депрессии советуют сходить в морг, чтобы начать ценить жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 какая-нибудь сдельная или удаленная непрофессиональная работа которая вымогает кучу времени и выдает зарплату в размере 150 уе./месА профессии у меня давно уже нет, так как я не знаю чего хочу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 отдам год жизни чтобы узнать, чем мне нужно заниматься ДЛЯ ДУШИ???() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 переберите в уме то, что приходит в голову по этому поводу. если на чем-то мысль остановится, попробуйте этим заниматься. что ВАШЕ - только вы и можете знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я кстати тоже в поиске себя, как и автор, хочу заниматься какой то творческой работой, хотя и выбрала финансовое образование,.т.к. оно легче и прибыльней, а хочется то совсем другого. например, хочу имиджмекером быть, что то в этом роде, какие то наряды интересные для людей придумывать, которые будут им помогать выходить на улицу с хорошим настроением. это например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 занималась этим по совету умных людей последние 3 года не выходит. Перепробовала 5 путей, не достигаю успеха и теряю интерес через 4-5 месяцев((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 это вам деньги просто не нужны. Ставьте себе цели, и достигайте их.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 автор, а на фиг вам этот успех, любимое дело, работа и т. д.?почему НАДО? потому что так принято?а может, вы для другого рождены, а?может ваше призвание быть музой и любовью мужчины?и не думайте. что так бывает только у олигархов - ничего подобного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 очень вам советую - просто почитайте Саган - о женщинах, как вы особенно "Сигнал к капитуляции"не все люди и женщины рождены, чтобы достигать успеха, ставить и выполнять целивсем совсем не нужно быть вечноулыбающимися оптимистамизнаете, если б не было меланхоликов мы бы лишились величайших поэтов и музыкантовлюбите себя и свою сущность - грустную, ностальгирующую, ранимуюне пытайтесь себе переделать - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 творческих работ не бывает - бывают творческие люди, которые делают необыкновенным даже приготовление еды, даже воспитание детей.даже пошив одежды и т. д.творческая работа - это мифдумаете писатель и композитор - творческие профессии?это такой же скурпулезный систематический труд. как и другойвдохновение приход вследствии большого труда - говорил и Ремарк, и Пушкин, и Чайковский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 как это не нужны? если бы хоть одна работа принесла мне ДЕНЬГИ, а не копейки, возможно я бы успокоилась и начала думать о хобби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не...не могу быть музой я должна что-то творить такое...быть значимой в узких кругах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так вы работать хотите или отдохнуть? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 та не смешите, когда человеку нужны деньги реально, он берет и делает что-то, а копается в себе в поисках себя() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 в том-то и дело, что я это постоянно делала металась по неквалифицированным работам и потеряла себя. Поэтому сейчас хочу обрести себя щаново.А мне уже 34.Если бы 24 было, я бы не маялась так конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вам нужно сходить на прием к хорошему психоневрологу, всеголишь это не жизненная позиция...это неполадки в организме, которые нужно срочно ремонтировать.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я ж вам говорю ставьте цели и не разменивайтесь по мелочам. Будут нормальные цели и найдете пути как их реализовать() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вы поосторожнее с желаниями , вот такими "начинаю думать - вот бы заболеть, а там и причина на отдых будет. Меня пожалеют, оставят в покое итд."была такая гимнастка Мухина, она тоже мечтала о том чтобы лечь и лежать и чтоб ничего не делать и чтоб ее никто не трогал, в итоге она получила травму и ее парализовало до конца жизни... вот она и легла. и не трогал ее никто. мысли материальны. уж лучше мечтайте о том чтоб разбогатеть и заняться бездельем прыгая по бутикам и салонам красоты. а вобще , Имото права. сходите к врачу и все наладится))) [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 кому отдадите? и главное - зачем? не все в жизни требует жерт, если вообще что-то требует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение