Не умею жить((

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто не могу ждать уже а тут еще эзотерики подкинули мне информацию, что это дескать моя карма и ТАК БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, уже не знаю. я хочу быть занята всепоглащающим делом, а потом отдыхать на лаврах.я так поняла, что у меня заела цепочка в психике, пока нет дела и лавров, не будет заслуженного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не слышала о таком специалисте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предостережение... как же придумать правильные мысли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та при чем тут КАРМА! Себя нужно менять.. и если Вам все быстро надоедает - нужно найти себе такое видоизменяющееся занятие, чтобы не приедалось От чего Вы в этой жизни кайф получаете, ответьте чесно.. к чему душа лежит.. не в смысле занятия, а в смысле - хобби, пристрастия и т.д.. чтобы хоть направление найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю((( этим вопросом весь последний год задаюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое ремонтировать не умеют, увы... мне помогла радикальная смена жизни.может, вам уехать? или развестись? или родить? или там, не знаю, начать с парашютом прыгать? :)я в какой-то момент просто перестала себя ругать с утра до ночи. ну, я такая, да... устаю очень быстро. не могу делать монотонную работу. опаздываю всегда. сплю много. да. а зато я программировать научилась и на параплане летала :))) вчера, правда, на мамском увидела статью про сдвг и тяжело задумалась - может, риталинчику попить? :) по тесту у меня сдвг на 100% :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть Вас вообще в этой жизни ничего не радует - ни музика, ни книги, ни фильмы, ни сладости, на и.т.л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да, это на всю жизнь :) у меня интересы радикально меняются каждые несколько лет. но я, как опытный психотерапевт, научила себя этим гордиться :)"психиатр вылечил ваш энурез? - нет, но теперь я этим горжусь!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас появится действительно сильное желание чего-то конкретно, то есть Вы этим "заболеете" в хорошем смысле слова, тогда у Вас появится мотивация и Вы начнете осуществлять задуманное (например, очень хочется купить кабриолет).... Возможно Вы еще не нашли себя и занимаетесь тем, что не Ваше призвание.... Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поучиться не хотите? психологии? экономике? маркетингу или менеджменту? или торты печь?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- не партесь этим, не вы одна такая ; я точь как вы - один к одному , только мне уже нааааа мноооого больше лет, чем вам. В вашем возрасте еще делала попытки как-то себя найти, а теперь и этого не хочется. Ну, не могу я больше пол-года работать. Мне после этого отдых нужен где-то год -полтора::)).Это - диагноз и лично мне с ним хорошо и комфортно, а не устраивает это моего мужа , все пытается меня к работе пристроить. Вот и сейчас думаю где бы поработать пол-годика ,к лету денежек заработать на юга...только чтоб место тепленькое и платили хорошо))), а где ж такое найдешь?......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столькому!!! училась, что уже стыдно опять тратить и так прпадающие деньги на очередную учебу.Все равно ведь брошу!Экономику не переношу, а торты, психологию и маркетинг уже изучала - все забросила(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а я думала, что сдвг только у детей... Да, я тоже 4 года назад поняла, что надо что-то менять. Разошлась, уехала, вышла замуж и родила за эти годы...Не помогло((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогли ни развод, ни роды, ни парашюты, ни 10 переездов *посыпала голову пеплом* [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не видать вам лавров :( "Все равно ведь брошу!"дорогу осилит идущий [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу гордится своим энурезом)))) НаучИте, а?() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте читать ежедневные газеты "факты", "сегодня", посещайте раздел "мама+ребенок и минус папа" может прозреете и начнете выкарабкаться :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю я советы в стиле "посетите морг, онкобольницу и приют". Угу, а потом пойдите домой и застрелитесь() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) зато ох как захватывает :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я просто теряю интерес((( или вижу, что успеха я не достигну. Часто слышу убийственную критику и всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы живете?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, если бы в каждые из этих двух лет я достигала некой успешности и спокойно себя бы чувствовала в материальном плане, я бы тоже гордилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да... Но мне и работать на плохих работах фу...и дома фу...кошмар в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда мне не становилось лучше, когда я узнавала, что кому-то хуже не понимаю я таких вещей.
0

Поделиться сообщением