А какие 10 продуктов незаменимы в вашей жизни?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие 10 продуктов незаменимы в вашей жизни? Вот если бы вы попали на необитаемый остров на неопределенный срок, что бы вы взяли с собой из напитков и еды?У меня получилось вот что:1. вода2. кофе3. сыр4 курица5. шоколад6. яйца7.гречка8. яблоки9.огурцы10 красный перец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 1.пиво2.картофель3.яйца4.курица5.рыба6.сыр7.колбаса8.помидоры9.огурцы10.зелень в ассортименте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво форева! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11-тым пунктом добавил бы еще коньяк с вишневым соком. у меня истерика, если и того и другого нет в баре... редко его пью, но бывает лирическое настроение и коньячок в эти минуты оччень кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на чем все это готовить на острове, то? На остров консервы б брала, хош и не ем. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие: - вода- кофе- сливочное масло- спагетти всех видов- сыр (пармезан)- помидоры- хлеб- сладости или мед- яблоки - рыба[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы то знаем, что этот остров необитаем, то есть абсолютно )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другой вопрос, да хоть на костре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так: 1. сосиски2. кофе3. суши4. пиво5. пиво6. пиво7. пиво8. пиво9. пиво10. пиво[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предобеденная темка))) + 1 - мясо2 - кисломолочка3 - помидоры4 - кофе5 - ром, лайм и мята для мохито)6 - вода пресная7 - лук8 - фасоль9 - зелень10 - саааало))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, на острове что-то вкусненькое може расти: бананы, ананасы, но это в не в счет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады еще спички надо, кастрюлю, и топор, как минимум.+ Тады нафик курица. Местных наловим) Нуно токо соль, вода, масло раст., перец. Могу без кофе, вместо чаю бабмбук какой-нить заварить.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм 1)мясо2)минералка3) пиво4)картошка5) макароны6)курица7)креветки8)помидоры9)печеньки10)мороженые овощи-смесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо мне нравится - даже больше чем мой список)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непрактичненько. Зачем те замороженные овощи? В условиях не было холодильника) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино, хамон, сыр, помидоры, рис, перец чили, чеснок, баранина, хлеб, вода :-))) круглый бы год ела такое[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, попугай курицу заменит? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на остров в смысле навсегда или временно?))) (+) на остров я бы брала корову-куриц живьем, чтоб надолго хватило ))) Курица-петух и корова - это три места, да?:) Зато это яйца, молоко, мясо, сыр, простокваша и прочие полезности молочные ;)картошкапомидорыпшеница гречкасоль!!!яблокилуквроде 10 :)[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пачаму нет?) Можно приспособиться гнать текилу из кактусов (она ж из них, вроде, чи не)? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кактусы аллергия, серьезно, пробовала ликер из кактусов - губья опухли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повезет...Но вас с таким списком можно надолго отправлять на острова :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так отпишусь ВодаРыбалукчеснокпомидорыкашакартошкаогурцыфасольбензин[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не пробовала) Ладно, допишем Кларитин. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и класс - была как Памела Андерсон - че тебе еще надо))Вот бы у меня такая аллергия была что бы СИСЬГИ опухали гыыыы
0

Поделиться сообщением