А какие 10 продуктов незаменимы в вашей жизни?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сигареты, кофе и мужа я бы взяла на необитаемый остров) а там бы охотились на рыбу, фрукты и мясо) Весело было бы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бензин пьете что ли? или это какой то можный ингридиент нынче?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бензин - это как напиток? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж не любишь ЭТО слово (сиськи) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе класс) Это еси наверно для каких целей класс... а жевать неудобно( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 10 не уложусь, но попробую) 1. Вода2. Кофе натуральный и кофеварочка к нему3. Сырок бри, камамбер, с зеленью.4.Пиво, эль5. Болгарский перец, помидоры6.Хлеб, лаваш или что-то подобное7. Мясо - не важно какое - куриное, говяжье, но шоб было8. Творог 9. Книга - и желательно не одна10. Трубка и табак хороший[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вы неумехи, бензин в качестве - разжечь костер + ну и машину заправить, куда на остров без машины?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попала не в ту ветку - повторюсь 1. Вода2. Кофе натуральный и кофеварочка к нему3. Сырок бри, камамбер, с зеленью.4.Пиво, эль5. Болгарский перец, помидоры6.Хлеб, лаваш или что-то подобное7. Мясо - не важно какое - куриное, говяжье, но шоб было8. Творог 9. Книга - и желательно не одна10. Трубка и табак хороший[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О какая машина! Под водой ходитЬ? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же десятым пунктом идет... в недоумении .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится ваш список .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вариант 1. вода2. ржаной хлеб3. раст. масло4. помидоры5. сыр6. кофе7. чеснок8. сало.9. сало10. сало.и еще много раз сало.без суши проживу спокойно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне машина там не нужна, подружусь там с местными лошадками, слонамим - буду на них кататься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня: 1. кофе2. коньяк3. семячки черные жареные4. водане знаю что ещё мне надо..... остальное неважно :)[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в еде вы не привередливы... всего 4 пункта - красота .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор продуктов 1 Вода2 Сигареты3 Яйца4 Курица5 Креветки6 Шоколад7 Вино8 Детские сырки9 Кофе10 Молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется не только вкусно, но и полноценно питаться)) 1. вода2. рис3. картошка4. овсянка5. яблоки6. морковь7. свекла8. кура9. рыба10. какао
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так это мой минимум с трудом уложилась в 12 пунктов 1 Вода 2 Чай ( раньше кофе был но сейчас нельзя)3 Мясо4 мед ( варенье)5 Гречка6 Рис7 сир8 что-то из выпечке на худо конец тост из хлеба с вареньем или медом ( не могу без этого)) )9 огурцы10 укроп11 кефир12 черника ( зимой из морозилки)) )раньше бы первым пунктом были бы конфеты!!! но сейчас себя взяла в руки и не ем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, про мед забыла, но надеюсь, на острове пчелы обитают - договоримся... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ водакофечайовсянкарастительное маслопомидорыкисломолочкатворогяйцамакаронымясо[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некорректный вопрос, т.к. надо знать, что там растет и пасется из аборигенной флорофауны:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так неизвестно что... на месте разберемся - список расширим .
0

Поделиться сообщением