Опубликовано: 11 сен 2009 :))))+ мясомного сладкого, конкретно шоколадчайкрасная икраарбузрисрыбакартошкахлеб -можно?;)) или печь самой там надо?пиво (отредактировала:)[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 хмык... аж призадумалась тунецмиргородскаякофе без кофеиначай антистрессмедфисташкикурицакока-кола (увы и ах)овечья брынзасвежая зелень[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 офф - эээя тут письмецо Вам накатала спрашивала Ваш телефончик и говорила что Ваш сайтик не работает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 У меня к этому списку еще 1. Орехи2. Отруби3. Овощи4. Фрукты5. Зелень6. Кофе ( к сожалению не могу без него низкое давление, но пью только натуральное)7. Крупы (картошку стараюсь меньше есть, жаренную вообще забыла когда ела, наверное лет 5 назад).8. Овощные запеканки9. Морская капуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 итак... 1. вода2. кофе3. сыр4. хлеб5. картошка6. спагетти7. хамон, ск, т.п.8. сухое вино (молодое)9. шоколад10. томатный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ой,я тоже на чеснок с салом подсела Беру в блендере все перекручую и мажу на хлеб с высивками. Не могу накушаться, муж уже косо на меня смотрит, вечером до 3 бутербродов доходит,а если к нему еще и молосольный огурчик. Все у меня уже слюнки побежали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Почему никто водку с собой не берет?А раны чем промывать? Я не обойдусь без 1.мясо(свинина)2картошка3.сыр твердый4хлеб5кофе заварной6.соль7сахар8конфеты красный мак9кока кола10.вода и(или) водкаесли так много нельзя то кока-колу заменить водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Итак, белое вино + сыр кофе помидоры базилик рис или гречка творог если место останется - картошечки жаренной... Без остального легко выживу... (наверное))))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 кофе, персики, чоколадка, картошка жареная, вино красное, а дальше уже неважно...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))) мне и 10-ти многовато будет хотя я полностью всеядная, но любимые все же : - молочка (сметана, творог , йогурты, при чем мне нужны все три !!! Хотя желательно еще детские сырки и кефир ) ) - помидоры-огурцы-перец (салат. Опять-таки со сметаной ))))) и очччень желательно с зеленью !))) - картошка. обожаю, но ем редко (( - яблоки -абрикос-чернослив (это на десерт и перекус ) - сыр --- может быть, но не обязательно... - пиво с орешками !! ))) - орешки без пива )))) вот и все . Без всего остального могу спокойно прожить сколько прийдется ))) что такое копчения- соления со спокойной душой забуду сразу же ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мое: 1. сыр Дана Блу, сыр Билозгар2. Белое вино3. капуста броколи4. картошка5. форель морская6. аджика(не продукт) :)7. помидоры8. сладкий перец9. вода10. яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ха, моё следущее.... 1.мясо2.мясо3.мясо4.мясо5.производное из мяса 6.сыр 7.икра чёрная (красная)8.мёд9.кофе10 .спиртное в ассортименте.[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Приблизительно так: 1.сыр;2.мясо;3.гречка;4.помидоры;5.шоколад;6.вода;7.творог;8.яйца;9.капуста;10.абрикосы или персики :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 и мой прод.паёк )))) 1. мясо2. сыр твердый3. грибы4. макароны5. пиво6. минералка7. яйца8. икра красная9. рыс )))))))а вообще-то обошлась бы и первыми 5-ю пунктами... ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 грибы... интересно, вы готовы есть их каждый день? а какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 :-)) ну, тогда+ 1. вода2. хлеб3. картофан4. сливочное масло (настоящее) или сало (одинаково люблю, хотя масло все же чуть сильнее)5. простокваша или творог6. рыба7. мед8. лук/чеснок9. овощи любые, практически все люблю10. ??? выдохлась, больше ниче не люблю, разве что алкоголь:-))но это все мечты-мечты, ни хлеба, ни масла, ни картохи я давно не едок, так шо хоть помечтала:-(((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 даааа....... это моя страсть )))))) белый, польский, масоята и жаренные опята.... мммм.... мнямка :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 поддержу вас в этой страсти)))) [+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я их не только есть, я их и собирать люблю жду открытия сезона охоты (хотя говорят вроде уже начался), но мы еще не выезжали.... а хо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 такие 1. Чай с бергамотом2, Зелень3. Оливковое масло4. Лайм5. Яйца6. Мясо7. Рыба8. Шоколадное мороженое9. Хамон10. Креветки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не, тут без меня))))) я - только ем ))) я в них и не разбираюсь даже....Чётко знаю шампиньоны, лисички, грузди ( сибирский деликатес) , белые, подосиновики...остальные вызывают замешательство.[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 такс 1 вода пресная2 чай3 хлеб4 сыр твердый5 фрукты в ассортименте (или только арбузы)6 креветки (и/или кальмары)7 соль8 яйца9 уксус10 оливковое масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 у меня такое - 1. мясо2. рыба3. кофе4. сыр5. орехи6. вода7. молоко8. хлеб9. масло10. картофель[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 у меня водачайсырымясоовощи (огурцы-помидоры-перец)творогягодышоколадшоколадшоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Мясо, бейлис, вода, сыр, белый шоколад - всё. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение