А шо надо делать в теме "Флудилка"?) о чем там говорят?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для людей, которые занимаются флудом :) если вы изредка читали темы с названием "Флуд", вы должны были заметить, что там рады ВСЕМ, кто изъявит желание там поговорить :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит таки для отдельных людей? :). Если я не занимаюсь флудом, то+ ответить на тематический топик (о чем то), в конфе флуд я уже не могу? :)[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете , можете по теме , можете не по теме - если вам что-то показалось интересным + и вы хотите узнать об этом точнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так вы поняли :) я имела в виду, что во флудилке заводят темы, изначально разрешая в ней флудить :) пофиг кому :) коренным флудерам или чинным-болагородным ликарчанам, которые ни разу не флудили :) Так что вы приходите, если будет желание :) Там - всегда рады :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильная формулировка !))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? да вообще тут гость)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раздражал? покажите то место где он меня радражал)))) господь с вами.. я прикалываюсь с вами, пытаюсь пошутить, а вы как....на красную тряпку) вот мне и смешно от этогокак дети)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в жизни решила поприкалыаться, пошутить как то, у меня вечно такой цейтнот, а тут минутка весёлая выпала, думала дай как зайду на ликарь))))))))))))) а тут как всегда)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я поняла, какие темы в ликаре самые популярные)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после врерашнего - не смешно ; простите - Леруся приняла ситуац. близко к сердцу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думала, что мой простенький вопрос вызовет такую бурю негодования....я видно задела за живое, сама этого не осознавая))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не в курсе, что было вчера) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, меня теперь во Флуд не пустят).. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задели! вы просто вчера тут было "горячо", и ваша тема сегодня, как....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините!!! незнала) честно никого не хотела обидеть, ничего личного, я вообще тут мало что знаю..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) , если + вы хотите узнать, что было вчера - тему перешлю ( мыло) , но читать долго... Во Флуд - милости просим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все хорошо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просмотрите флудилку! :) если хочется веселья - вам именно туда :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлите, вечером почитаю) надо ж мне деражать руку на пульсе)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё)) вечером Я ВАША) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем-с :) )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а вы дизайнер? или это ваша хата?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам без бретельки, в секс надо, а не флуд))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спсб.
0

Поделиться сообщением