Опубликовано: 10 сен 2009 А шо надо делать в теме "Флудилка"?) о чем там говорят? Я вот читаю, и никак въехать не могу?!))))Или не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 обо всем , на ваше усмотрение() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 + 1 например о том, как у вас день прошел :) И что нового :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Оксанка:) у тебя времени стоко нету:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 там Флуд, длинные топики - просто разговоры, без определенной темы .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 на разговоры ни о чем времени точно нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Девочки, я вот все понимаю - ну не нравится Вам "разговоры ни об чем" не ходите туда, но зачем стопиисят тем вокруг "флуда"? мне, например, не нравится темы "обо всем" (унитазы, козявки, любовницы, правильность речи и т.д.) - я туда и не хожу)))) и не комментирую тех, кто такие темки любитнас уже "отселили", мы ж уже никому не мешаем)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 да кто туда ходит, человек спросил просто, явно не в курсе вчерашних разборок() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 конечно - никто туда не ходит , там призраки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 девочки, я вообще не в курсе ваших разборок и тд.....я НЕЗНАЮ вообще значение слова "Флуд" потому и спросила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 совершенно не в курсе) мне посто интересно, что это за слово такое заморское))) смотрю тема отдельная появилась флудилка, зашла, читаю....и нихрена понять не могу, простите, ну и решила вас спросить....а тут понеслось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 понятно, не ну ж тоже хочу "держать руку на пульсе":)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ой, мне про унитазы и козявки...очень интересно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Если у Вас есть чувство юмора и Вы веселй человек- то Вам туда!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 от англ слова "flood" - поток если Вам от этого станет понятней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 типа во Флуделке ..... собрались, а все остальные - отстойные массы, наверное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 такое мнение сложилось, достаточно почитать комменты флудеров о тех темах, которые не попадают в их струю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нет....все собираются на одном ресурсе.....а дальше уже каждый сам для себя решает в какой конференции ему интересно общаться :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 изначально там должны были быть только отдельные темы, озаглавленные "Флуд" ну так как в беседке они назывались - утренний флуд, вечерний флуд, ночной флуд за это все и голосовали (и я в том числе)но заядлые флудеры жутко обиделись и решили, что их изгоняютпоэтому общаются теперь только там своим флудерским кружком на все темы и злорадно прогнозируют упадок Беседки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 красиво описали), спасибо. я теперь "продвинутый пользователь")))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение