Опубликовано: 11 сен 2009 А как можно общаться без ухода в сторону в теме? Тут же против этого высказывались, что отдаляются от темы и начинают общаться друг с другом. А никак не про вечерний флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 простите, но от злорадства мы и ушли))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну и замечательно, каждому свое, я ж для обсуждения Ваших предпочтений отдельную темку не завожу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Обед, всем приятного аппетита! никого не хотела обидеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 как глубоки ваши познания о флуде))) второй день удивляюсь - многие так о флуде отзываются, как о пустом неинформативном трепе, который ведут кучка бездельников. Фукают, ужасаются, но тем не менее - в курсе всего, и участников флуда, и тем. Откуда? Зачем себя насилуете, раз вам так неприятен этот флуд? [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 интересно.....про то что там должно быть......а что считается флудом? "Флуд (від англ. flood — «повінь», «потоп») — марнослів’я, повідомлення в інтернет-форумах і чатах, яке займає (в багатьох випадках) великі об’єми і не несе якоїсь нової чи корисної інформації."то есть это темы без особой информативности.....так что....о чем общаться во флуде решают те...кто в него заходит :-)) и обиды и все прочее тут ни при чем :-)) у вас есть стебная тема......пожалуйста....поскольку она никакой информации не несет....помещать надо туда.....по законам жанра :-)) по идее беседка собственно говоря и была таким разделом....но почему-то темы с наименованием - "флуд"....было решено из нее убрать.....непонятно....о чем тогда нужно (вернее можно) говорить в беседке[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Во-во, беседка админами так и названа "Просто общаемя друг с другом..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну, завели бы)) чё Вам жалко))))?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я так понимаю Вы предводитель флудильщиков?)) да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 сколько заводила темы и НИРАЗУ никто мне столько не набросал ответов....а тут ШЛЯГЕР))))) ГЫ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ага, Аленка, ті у нас атаманша?)))) да?))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а Вы провокатор их противников да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 "Флуд, длинные топики - просто разговоры, без определенной темы" (с) + это изначально, так было в темках "Флуд". Но просмотрела новую конференцию "Флуд" и создалось впечатление, что это та же Беседка, с топиками "на тему", только она не для всех. Мне это не мешает, но и странно, как-то, зачем?. С таким настроем скоро придется всему форуму разбиться по комнатам, кто с кем дружит :), а не по темам. имхо. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Сложно вас понять!!! Кажется вы так и ищите повод поругаться! Вас флуд раздражал сделал адми отельную конф и все равно ВСЕ ПЛОХ и все не так!! хочу заметить что a темах флуда разборок и перепалок злых нет эти он и превлекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 так это... принудили ж... мы стали многим мешать чем-то...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я так понимаю, что активные противники флуда теперь не менее активно читают темы именно во Флудилке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 )))))))))))) да да))))))) и это возмущает их еще больше)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Девочки (флудерши) вы сами волны создаете, честна слова сражаетесь со своими, на мой взгляд, мифическими противниками, а на самом деле парой-тройкой озлобленных анонимов. Столько шума из-за ничего. Это мнение со стороныИ ничего провокативного Валькири не спрашивала, просто живой интерес...Вот Лянка пишет: "Мы ушли от злорадства" (типа "мы белые и пушистые"), тем самым еще раз ставя флудеров выше остальных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 только она не для всех. Мне это не мешает, но и странно, как-то, зачем?. (с) + Татьяна , если вы дадите свое мыло , я перешлю вам тему , в которой написано и аргументированно почему появилась "Флудилка" , раздел, как и темы под общим названием Флуд - для всех , если посмотреть архив в темах написано - принимаются все , рады - всем желающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Мы не создаем волны , мы пытаемся обьяснить , что раздел появился вынужденно ,+ в данной теме - ни одного анонима , во вчерашних ( за парой исключений ) - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 в этой теме нет, но в других, насколько я поняла, они вас доставали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Арина, поверьте, никто не ставит себя выше других :) просто не очень приятные вещи говорились именно о насРоптали на то, что мы засоряем всем темы, не даем этим темам нормально развиваться. Решили,, что пора нам выделить отдельную конфу - ок, так тому и быть. Только зачем теперь дальше обсуждать флудеров?.. Мы и так пытаемся никому не мешать, а нас дальше провоцируют на конфликт...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я знаю, для чего конференция "Флудилка" и что означает "флуд" + Если она нужна именно в таком виде, как сейчас, то видимо, я не все знаю :). Но это уже и не важно. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 "Пора выделить отдельную конфу" для Флуда или для отдельных людей?+ это разные вещи.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение