Опубликовано: 14 сен 2009 если у вас есть ПРИЧИНА, то есть и ЦЕЛЬ. И если они действительно важны для вас, то курить вы просто перестанете, просто другое желание должно быть сильнее... Я не сторонник искусственно внедренных в мозг (собой или кем-то) установок "не курить" - если оно не родилось естественно внутри вас, то будет постоянно отторгаться, как любое чужеродное тело. Курю 20 лет, пачка в день - при наступлении беременности просто выбрасывала пачку и все.. никаких ломок не было, вся энергия шла на вынашивание ребенка, а не глупости типа борьбы с собой... После беременности начинала курить снова, установка исчезала, желания бросить ради чего-то другого у меня не было. Теперь постепенно зрею (последние лет 6:)) прийти к отказу от курения во имя продления молодости:))) Когда окончательно пойму "точно пора" - просто брошу.А Карр этот... друг прислал 3 года назад почитать. Почитала... ничего не произошло, дочитала и все.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ну что, так и не решились?? волшебный пендель нужен? ;) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я прочла Алена Карра и помогло, бросила мне подруга подсунула она уже 5 лет не куритмалый мой тоже бросил но посмотрел фильмдолго был в шокетеперь говорит что когда тянет то вспоминает фильм и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот думаю - как бы мне моего мужа забеременеть, чтобы бросил? Не хочет беременеть никак!+ правда, сказал, что вроде бы сигареты дорожают...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 очень-очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а попробуйте с подсознанием договориться. по Синельникову. в книге "Возлюби болезнь свою" есть методика. [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 расскажу про свой метод, может смешно, может по-детски, но подействовало Курила 8 лет, много сигарет, иногда одну за одной(если не было возможности часов 7 покурить) и рядом был некурящий мужчина, которому это не нравилось. Начала тайком. Нюхал волосы... Было несколько попыток бросить курить. Но на работе все вокруг курили(медики)))) Потом -другой мужчина, тоже не курил, но спокойно относился к тому, что курю я. Ни слова, ни взгляда. Но мне почему то стало неприятно, что я курю. И я очень захотела бросить. И вот в очередной раз, когда я ехала к нему на свидание, я вышла из метро на остановке Днепр. Выкурила сигарету и бросила с моста. И стояла смотрела, как проезжающие машины давили этот бычок. Одна, вторая, третья... Со мной была подруга. Ей я сказала- ты свидетель, это была последняя сигарета в моей жизни. Потом было сложно, ведь на работе все курили. И девченки прибегали ко мне покурить. Они курили, а я была рядом и... держала слово.Не курю 9 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 респект Вам!!!!! мне тоже уже кажется, что нужно ПРОСТО БРОСИТЬ, не благодаря каким-то методикам, а вопреки всему...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Это была я :-))) дядька мой. Оч. душевный... это правда :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 хо просить контакты душевного дядьки..плиииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Владимир Леонидович 096-224-7479[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Да,пендель не помешал бы,все на завтра откладываю.. вечером обещаю что завтра начну что то делать по этому поводу,утром иду курить.Блин,ну где моя сила воли.Кстати беременность и бронхит не избавили меня и на день от этой привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 о,такое я люблю с подсознанием договариватся,нужно поискать книжечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Юта 77,у вас видимо железная воля,так как я уже 100раз давала такие обещания(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 У меня, как мне кажется, был самый сложный случай - мне нравилось курить. Скоро уже 2 месяца как)А Вы уже месяц могли не курить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение