Опубликовано: 10 сен 2009 как бросить курить? курю уже 15лет,по пол пачки в день,после прочтения Аллана Кара не курила 11 дней-это была единственная попытка.Сейчас скачала 12 книг,3прочитала,там в основном про вБросить нужно вред.Называется в одно ухо влетает в другое вылетает.Когда бросила организм реагироал нормально,только пару ночей мучала бессоница,потом все ок.,но была мания найти в доме когда то заныканую сигарету,в итоге нашла покурила и естественно сорвалась.Теперь ни как ни решусь снова бросить,очередная попытка была запланирована на 1сентября,но никак.Ходила узнавать про кодировку,какая то игло и рефлексо терапия,типа 100%результат,но страшно,вдруг отразится на чем нибуть.Нужно бросить до ноября.Есть причины.У кого какой опыт и что посоветуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Сама такая же...Нужно иметь силу воли, чтобы сказать "нет" и бросить за один день... сама борюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Если вам это действительно нужно - бросите! :) Но только сразу. Не "расстягивайте удовольствие". [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 точно, 100раз бросала!)))))))))))) тоже хочу бросить НАВСЕГДА, бо курю 30 лет! шо там в моих легких -страшно подумать даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О! Супер способ! Мне помог! Заболейте, как я, воспалением легких. К сожалению, это единственное что мне помогло) Не курю 3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 бросаю уже не знаю какой раз. просто потому что захотелось бросить. а потом начинаю, просто потому что захотелось начать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 +1 У меня была ангина и я не курила какое-то время. А потом решила, что раз самые тяжелые 3 дня без сигарет уже прошли, то можно и бросить курить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Нет, не три дня... Свой никотин начинает вырабатываться недели через две... т.е. все это время будет никотиновый голод... нервы... раздражительность... это самое трудное, а остальное - обезьянья привычка. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а я и не думакю бросать!)) Курю в свое удовольствие. Контролирую и наслаждаюсь процессом. Забеременела ни одной затяжки до самых родов не сделала. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я по обезьяньей привычке потянулась к сигарете, когда горло стало более-менее, но она оказалась тааааакая гадкая... беееее Т.е. привычка осталась, руки все время искали сигарету, особенно, когда я висела на телефоне, но вот отвернуло и всё :))) Уже 2 года не курю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Нет голода никотинового. Нет! Все жду-жду, а нетути)) и нервы в порядке, и не раздражена) Я когда только бросила, то чтоб не сорваться пила сок Нони. Он помог или нет - не знаю) Но это самое легкое отвыкание от сигарет из всех моих попыток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 таварищи,кто уже бросил кроме Белки и Еленки,посты типа курю в свое удовольствие мне к сожалению не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 праздничек 07,спасибо за обнадеживающие слова,но я уже сразу бросала,не получилось:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да? ой! ну прасцице ради Бога! Я и не думала вас нервировать : ) тада молчу!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Боняша , Вы озвучили мои мысли))))))) Я уже себя тихо ненавижу за то, что курить не могу бросить(((((( Ну не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 начать бегать по-утрам или плавать, - способ проверенный лично :-)) успехов!п.с. для меня любимая пора осень - столько прекрасных ароматов)) сигаретный дым только забивает их всех))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Мой муж бросил.просо взял и перестал покупать сигареты, уже 13 лет не курит. Как бросить,очень просто,ЗАХОТЕТЬ. До встречи с мужем курила как паровоз,муж сказал или семья или сигареты. Бросила легко.Через лет 7 опять взяла сигареты. Сейчас могу покурить в компаниях,но не систематически. Дома не курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 муж с 20 летним стажем курильщика бросил после прочтения книги Аллен Карра. Уже 3 года не курит совсем.У нас еще так несколько знакомым удалось бросить. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Трудный способ бросить курить :) http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А я не хочу бросать совсем курить. Мне нравится, знаю, что плохо,ууу. Не курила как-то год, потом два года. И все равно после рюмочки начинала. Главное не начинать, когда давно не куришь. А то кажется, что вот покурю одну, а потом не буду. Ага, как затянешься, так все-попала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 И я 3 года назад читала Аллана Кара, хватило меня на 5 месяцев не курения Первые дни было очень тяжко , руки постоянно тянулись к сигарете, даже не произвольно. Разговариваю по телефону ...надо покурить...утреенний кофе таже фигня...в последний момент вспоминала ...я же не курю. За 2 месяца поправилась на 8 кг, хотя чувствовать стала себя лучше, перестала кашлять по утрам. Но сейчас опять курю ....думаю как начать бросать, МЧ не курит и никогда не курил, и вот они с малым постоянно возмущаются: скока можна курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Бросала и с кодированием и с иглоукалыванием. Я курильщик с большим стажем. Кодирование не помогло, через неделю мучений закурила, подруги с которыми ходила кодироваться, через три дня. Иглоукалывание гораздо действеннее. Не курила почти год, причем пережила смерть любимой бабули без сигарет, но потом сорвалась по глупости, сейчас в процессе бросания снова, неделю уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 залететь! не курю уже 2 года, помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение