Опубликовано: 11 сен 2009 алан карр подействовал аж на два дня 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1 ))) ага, я после Карра подумала, что не так все и страшно)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я давно задумываюсь об этом)), думаю стоит попробовать, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))))гыыыы картина маслом + сижу на работе - усиленно смотрю Карра На Ютюбезаходит шеф- Ты что делаешь?-Карра смотрю, не мешай. Я курить бросаюШеф хитро хмыкаетчерез пол часа-Иванка - пошли покурим -Нет. Я смотрю Карра-Ну как хочешьКурит. ВозвращаетсяЧерез 5 минут-Бодя. дай сигаретууу а?Шеф ржет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а если бы узнали, что беременны? бросили бы спокойно? все дело в мотивации. А бросить не так уж сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))))))))) в 10ку - так уже задолбали всех этой книжкой... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 если решили бросить, но технически не знаете как контакты у вас в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 так у меня двое)))) я не курила во время беременностей и кормлений....+ я понимаю, что дело в мотивации...но, увы и ах)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я забеременела и бросила сразу, как узнала Что-то "щелкнуло" в голове))) Курила 14 лет, почти пачку в день, все попытки бросить не увенчивались успехом([+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 спасибо за контакты,но я не из Киева+ залететь,уже залетала не бросила,всю беременность себя тихо ненавидела,занятся спортом,сейчас хожу на двое танцев с 4 до 7вечера,в бассеин и бегаю с собакой по утрам-нифига,узнавала про кодировку,есть у нас какая то рефлексотерапия с иглоукалыванием,типа 100%результат,боюсь что поотбивают все рефлексы и условные и безусловные,но уже склоняюсь к мысли о кодировке.Карра читала-11дней не курила и все.Вобщем пи..ц.Засыпаю каждый день с мыслью,завтра не курю,просыпаюсь завтракаю и иду курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 3 года не курю!!! пачка в день миним!!! 15 лет. иголки помогли. Кстати, рекомендовала мне его барышня с ликаря года четыре назад, с никос Alena_K, вроде бы так. Очень интересный дядька. [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а вам только иголки делали или еще рефлексотерапию?и как не больно,не страшно было?Вобще какие были ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а моя мама (30 лет стажа) уже год без сигарет праздновать будет:)))после Алана Карра .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 может еще найдутся бросившие курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 иголки страшно и больно не было :)))))ощущения такие, что бросает то в жар, то в холод. Зато сейчсас так клево, что я не курю![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 дай мне пинка и этого доброго дядю) я тоже так хочу! но иголок боюсь и курить люблю, что самое ужасное( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Перестала покупать сигареты))) Стреляла утром у мужа, вечером у кого-то на работе. Две сигареты, это уже не пол-пачки в день. Потом стрелять стало стыдно))) Соответственно перестала курить. Сложнее всего вечером, когда, как девочки писали выше, начинаешь нервно искать заныканную где-то сигарету. И еще в компании, где курят, естественно сдержаться не реально. Но у меня нет никотиновой зависимости, тут именно "обезьянья привычка". Удачи Вам в Вашем начинании!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Natala71 прочла Карра за пару дней и не курит 2,5года уже... мальчик моей дочки тоже не курит столько же после прочтения Карра.Дочка и дня не выдержала -ходила злая,кидалась на меня весь день,пока не закурила.Я тоже начала читать тогда же и застряла на 7 главе(до сих пор!) - видно, организм Карру сопротивляется,гад!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Млин, и я такая... и дети видят, что курю. Телефон дяди уже записала, вторую неделю все хочу позвонить и уколоться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 попробуйте табекс, попускает реально только главное не бросить, а не начать снова. Я бросала уже два раза и снова начинала. Сначала была просто счастлива, что не курю, прошел год и мне сумасшедше захотелось курить, терпела где-то полгода, сейчас снова начала. Скоро соберу задницу в кулак и буду бросать снова [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Вряд ли поможет, но все равно посмотрите: http://andrjukov.livejournal.com/47232.html#cutid1.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 спасибо за ссылку........задумалась................ даже не над смыслом картинок из фотошопа, а над своей реакцией на них................хотя страшно: ребенок с пакетом на голове, и толпа людей над могилой........даже мороз по коже............раньше видела много подобных, но подобной реакции не замечала, видимо пришло время бросать..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение