Опубликовано: 6 авг 2009 :) А хоть кто-либо знает его полностью? я не помню такой:) Вот Винни озадачила меня :)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Наташа Ростова танцует с поруччиком Ржевским, он шарится ей руками по спине. Ей стало цикаво и она и спрашивает "А шо вы там делаете на спине", Ржевский- "Грудь ищу", Наташа- "Так она же спереди?" а дальше цитата выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 анекдот танцует порутчик Ржевский с барышней... и шарит руками по спине шарит ... до попы, выше, опять по спине ... Б - Порутчик, а что вы делаете П - грудь ищу.Б - но она же впереди П - там я уже искал [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))) класс, не поверите, не слышала:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Да его еще в школе в классе 7 рассказывать начинали, когда мальчики начинали залавливать девочек в классе и тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у нас юбки поднимали , в углах не тискали :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А у нас после физкультуры или общественных работ на улице-главное было смыться успеть. Догоняли человека 3-4 и давай руками грудь искать. Я раз так бежала, что свалилась и пришлось швы на ногу налаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ничего себе маньяки !!!! ну меня по крайней мере не тискали .. может других ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Меня тоже-раненых не бью как известно. Но тискали только Элен Безуховых, Наташ Ростовых-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Блин и это нам было по 14-15 лет, а позажиматься стеснялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 КонечЬно!!!! Представь только, как ты его пинать и пилить будешь!! Тут кто хочешь ускорится )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 гм:) в 7ом у меня уже было видно и невооруженным глазом:))) а тискать боялись, бо знали что получат в морду лицца:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, а у вас уроки военной подготовки еще были или уже нет?? Стрельба из положения лежа, когда ученицы в форме с коротенькой юбочкой)))Короче, отменил таки военрук у нас эту стрельбу. Стоя автоматы собирали-разбирали.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У меня уже не было, хотя я очень стрельбу любила, и при любой возможности с дедулей в тире "зависала":)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так то ж в тире.. А представь барышень на матах.))) По правилам ложишься пузом вниз и ноги на ширину плеч..)))Военруку было лет 40-45... Бедняжечка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Конечно были, у меня 1 место в городе было, да я и стрельбой тогда занималась. Но нас шомполом по задницам били. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У нас хором все пожаловались классной, так она сделала предупреждение, пару не послушалось, так с них бедняг у доски хотели штаны стянуть. После этого-как бабка пошептала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А че это ученици в коротенькой форме были? а? а не в спорт. костюмах?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Какие штаны, форма -а сверху военная рубашка с красными петлицами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение