Ура!!!! четверг , а завтра пятница!!! ура !!!!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) А хоть кто-либо знает его полностью? я не помню такой:) Вот Винни озадачила меня :)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа Ростова танцует с поруччиком Ржевским, он шарится ей руками по спине. Ей стало цикаво и она и спрашивает "А шо вы там делаете на спине", Ржевский- "Грудь ищу", Наташа- "Так она же спереди?" а дальше цитата выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот танцует порутчик Ржевский с барышней... и шарит руками по спине шарит ... до попы, выше, опять по спине ... Б - Порутчик, а что вы делаете П - грудь ищу.Б - но она же впереди П - там я уже искал [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) класс, не поверите, не слышала:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да его еще в школе в классе 7 рассказывать начинали, когда мальчики начинали залавливать девочек в классе и тискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас юбки поднимали , в углах не тискали :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас после физкультуры или общественных работ на улице-главное было смыться успеть. Догоняли человека 3-4 и давай руками грудь искать. Я раз так бежала, что свалилась и пришлось швы на ногу налаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе маньяки !!!! ну меня по крайней мере не тискали .. может других ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже-раненых не бью как известно. Но тискали только Элен Безуховых, Наташ Ростовых-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин и это нам было по 14-15 лет, а позажиматься стеснялись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КонечЬно!!!! Представь только, как ты его пинать и пилить будешь!! Тут кто хочешь ускорится ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм:) в 7ом у меня уже было видно и невооруженным глазом:))) а тискать боялись, бо знали что получат в морду лицца:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у вас уроки военной подготовки еще были или уже нет?? Стрельба из положения лежа, когда ученицы в форме с коротенькой юбочкой)))Короче, отменил таки военрук у нас эту стрельбу. Стоя автоматы собирали-разбирали.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже не было, хотя я очень стрельбу любила, и при любой возможности с дедулей в тире "зависала":)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж в тире.. А представь барышень на матах.))) По правилам ложишься пузом вниз и ноги на ширину плеч..)))Военруку было лет 40-45... Бедняжечка ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно были, у меня 1 место в городе было, да я и стрельбой тогда занималась. Но нас шомполом по задницам били.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хором все пожаловались классной, так она сделала предупреждение, пару не послушалось, так с них бедняг у доски хотели штаны стянуть. После этого-как бабка пошептала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че это ученици в коротенькой форме были? а? а не в спорт. костюмах?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие штаны, форма -а сверху военная рубашка с красными петлицами!
0

Поделиться сообщением