Опубликовано: 6 авг 2009 УРА!!!!! четверг , а завтра ПЯТНИЦА!!! ура !!!! давайте пофлудим что ли :) обсудим кого-нить , а то вчера у Ефросининой уши чуть не поотпадали :) анекдоты порасказываем :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Т.е. вчера показалось маловато? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Только без обсуждений посторонних людей, которых здесь нет!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так сегодня еще полдня впереди :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А мне хоть четверг, хоть пятница все равно:))), не работаю , красооооотень, муж на работе, дочка на морях:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 прямо как ультиматум [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот это точно красотень :() а я как ужаленная гоняю целыми днями , и работаю и куча каких-то дел навалило... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а кого ж тут обсуждать.. надо публичных людеЙ , которых все знают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тогда Вам надо помочь человеку в темке, что делать безработным и бездетным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я вообще не понимаю в чем может быть проблема :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ты мойвубль купила, а то с глашатаем!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Лучше себя, тогда никому обидно не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 недавно и у меня такая же жизнь была, и муж не выдержал, и говорит " увольняйся, занимайся малой, семьей", потому что прошлую зиму дочка очень болела, и я не могла с ней сидеть дома, сидел муж, и я все равно столько как он не зарабатываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Со сном, которым убиваешь свободное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 расслабляешься?? А малая-то скоро вернется! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 самокритика ... дело конечно хорошее, но хочется отвлечься :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И при этом еще и на флуд дневной времени хватает? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Девы, давайте отвлекаться по-хорошему.. Бо ота ругань позитива в себе не несет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага !!!!! не боись усё намази :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дык кто против :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Т.е. ничегонеделание прдолжиться на море? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сейчас да :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение