Опубликовано: 6 авг 2009 Это же надо, какое удачное место для офиса выбрали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Конечно по пол дня-это за пол зарплаты, но это если в одном месте. Как там Раскольников говорил "Одна бабушка -трешка, а десяток -уже тридцать"., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 погибнет тема еще и неродившись :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 аааа... а у меня ремонт, мляха муха.... задолбало!!!!! когда же это кончится, товарищи?!!!!!!хачуууу порядоооооок!!!!!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ОО!!!!! это вечная тема :) у меня ремонт прошел 2 года назад, а порядка всё нет :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 угу... обсуждать публичных людей запретили, ругаться не с кем ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ремонт закончить нельзя , его можно только прекратить )))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 точно! правда на днях меня поправили и сказали что правильно звучит так что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, какая хорошая темка пошла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И как Ваша стройка поживает??? ))) Близка уже к прекращению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ага , еще чуть-чуть...)))) До выхода на пенсию закончу.....))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 больная тема :) это как на больной мозоль :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, тут Вы попали, сэр..)) Потому что придется либо долго ждать окончания стройки, либо признавать, что пенсионный срок близок. ))Хотя... "До выхода" - это может быть и за 15 лет до того как..)))Или на пенсию выйти в 44 ))))Короче, хороших Вам мастеров!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Зато сразу все что-то вспомнили-подумали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага, что еще доделать осталось и где взять деньги :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Как где? - В тумбочке!!!! (из анекдота) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Божемой только не о стройке:))) Привет:) Ей нет ни конца, ни краюю://[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 там я уже искал ( тоже из анекдота) :)))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Привет! А шо??? Зато тебе всегда есть о чем подумать бессонными ночами )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, дааа, особенно желание мужа переехать в не совсем достроенную стройку:))) думает что так быстрее закончим:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я этого не знаю, расскажите:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну и что :) ? зато цитата подходит :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это про грудь очень большого размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение