Ура!!!! четверг , а завтра пятница!!! ура !!!!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это же надо, какое удачное место для офиса выбрали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно по пол дня-это за пол зарплаты, но это если в одном месте. Как там Раскольников говорил "Одна бабушка -трешка, а десяток -уже тридцать".,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погибнет тема еще и неродившись :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету почвы для скандала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... а у меня ремонт, мляха муха.... задолбало!!!!! когда же это кончится, товарищи?!!!!!!хачуууу порядоооооок!!!!!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО!!!!! это вечная тема :) у меня ремонт прошел 2 года назад, а порядка всё нет :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... обсуждать публичных людей запретили, ругаться не с кем ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонт закончить нельзя , его можно только прекратить )))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! правда на днях меня поправили и сказали что правильно звучит так что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какая хорошая темка пошла )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как Ваша стройка поживает??? ))) Близка уже к прекращению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , еще чуть-чуть...)))) До выхода на пенсию закончу.....))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема :) это как на больной мозоль :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тут Вы попали, сэр..)) Потому что придется либо долго ждать окончания стройки, либо признавать, что пенсионный срок близок. ))Хотя... "До выхода" - это может быть и за 15 лет до того как..)))Или на пенсию выйти в 44 ))))Короче, хороших Вам мастеров!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато сразу все что-то вспомнили-подумали ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, что еще доделать осталось и где взять деньги :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как где? - В тумбочке!!!! (из анекдота) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божемой только не о стройке:))) Привет:) Ей нет ни конца, ни краюю://[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там я уже искал ( тоже из анекдота) :)))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А шо??? Зато тебе всегда есть о чем подумать бессонными ночами ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разные анекдоты ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дааа, особенно желание мужа переехать в не совсем достроенную стройку:))) думает что так быстрее закончим:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого не знаю, расскажите:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что :) ? зато цитата подходит :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про грудь очень большого размера.
0

Поделиться сообщением