Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))) И как в Вашем сне я выглядела? о_0 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Алле, с вареньицем)))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С Днем рождения, Виктория-Победительница!!! Хочу пожелать Вам хоть иногда забывать о том, что вы "... скептик, рационалист, не верю никому и ничему...." Побольше восторженности, эмоциональности, романтизма и веры в ЧУДО!!!!! Не бойтесь своих самых заветных желаний , они обязательно исполнятся! Не бойтесь совершать ошибки и быть более открытой --- близке люди любят и верят в Вас !!!!! Счастья Вам-- огромного, светлого и вечного!!!!! И конечно же безграничной ЛЮБВИИИИИИ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С праздником, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА! удачи во всем, любви, здоровья, и всегда будьте ВИКТОРИЕЙ! :))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С Днем! С Днем! С Днем! всего самого-самого-самого и будь не лев рыкающий, а нежная и сильная львица )))обнимаю [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Спасиба, дарахая)))) Малышке обувку прикупила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Короче, я устроилась на новую работу, приезжаю, ну и вечная моя проблема, машину поставить не могу, не соображаю как, пробирает очередной ужос. тут выходит охранник и говорит, жаль, Светланы сегодня нет, а то она бы Вам показала как, она тут всех бесплатно учит.ну надо же)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну, и себе немножко)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Поздравляю! Здоровья, удачи и много-много радости каждый день Ну и отдых где-нибудь в отеле премиум-класса почаще !!!![+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О! Присоединяюсь к пожеланиям! А я все думаю, какой же повод придумать!)))))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 э-э-э... рано на ентер нажала) Желаю чтобы жизнь Вас приятно удивляла, чтобы родные и близкие ценили и радовали. Чтобы все исполнялось и никогда ни о чем не жалеть. Чтобы дети были здоровы и счастливы. И Вам здоровья и счастья. И 100000 вагонов с деньгами (можно драгоценными камнями). Пы.Сы. А еще Вы очень хороший человечек, Вика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С Днем рождения!!! Всего самого хорошего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ура!!!! поздравляю!!!! счастья, здоровья, везенья во всём!!!!пусть мечты сбываются!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 !!!!! ПЗДР!!!!! :))))) Всего и самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С днем рождения!!!!!! Безграничного счастья каждый день!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 присоединяюсь! [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с Днем рождения, и пусть жизнь удивляет только приятно![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение