Опубликовано: 6 авг 2009 Viktoriya - с Днюхой!!!! Сбычи мечт заветных , счастья и любви! ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Урря! С Днём Варенья! Всех благ и удовольствий жизни!!!!! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Присоединяюсь!!!! :))))))))))))) С днем рожденья!!!! Желаю тебе настоящего твоего личного СЧАСТЬЯ! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О! Львы пошли в бой!) Виктория, с днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, много-много мужчин и денег!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С Днем!!!!!! Оптимизма и такой же активности!)) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Поздравляю!!! Желаю женского счастья, отличного настроения и легких дорог! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Боже, спасибо, я даже и не думала, что кто-то заметит))) Плачу, чесна слово, девки, плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не плакать надо, а пить, много пить))) в такой то день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Денег много - это хорошо, мужчин - наоборот, уже нужно поменьше желать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Отличное пожелание, я Вас так часто вспоминаю, особенно, когда паркуюсь. вы мне даже приснились один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не плачьте, это очень хороший день! уж я-то знаю)))) с Днем Рождения!))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Плачу?! Только от радости и переизбытка полочительных эмоций! Всем форумом целум и дарим букетище роз! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Поздравляем! Всего-всего! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Мужчин, как и денег, много не бывает..Я Вам желаю настоящих мужчин! с днем Варенья еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не поняла.... И Вас тоже??? Не ошибка? Булик! Давай темку вторую! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ниче, закодируем)) сегодня можно и нужно выпить) дзинь-дзинь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не, не ошибка)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С Днем Рождения и Вас! Здоровья, счастья, везения, удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и есть жареный окорок, а не решать проблемы. С днем рождения тоже , поменьше проблем , побольше счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение