Опубликовано: 6 авг 2009 ну Вы даете)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ой, хочу, слюной обливаюсь. Я , как вечнохудеющая, не могу спокойно слушать про жаренный окорок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тогда еще желаю Вам похудеть на столько-сколько хотите, без особых усилий и сохранить при этом здоровье, молодость и красоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ПРисоединюсь!!! С праздничком!!!!! морЭ улыбок и цветов!!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С днем рождения ! любви крылатой, страстной и взаимной ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Спасибо, что вспомнила. очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Да, вы - первые сегодня с цветами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Боже, если со мной такое случится, что вряд ли, то, наверное, весь мир перевернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и визуализации вам тока позитивной :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ух тыыыыышкаааа)))))С днем рождения дорогая Ну шо тебе пожелать? В общем жалею что бы у тебя был целостный и здоровый во всех смыслах внутренний образ, который бы вполне соответствовал внешнему))))С всеми вытекающими оттуда последствиями))))ыг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Блин, поздравляю-поздравляю. а комп глючит и ниче не видно. Надеюсь, в этот раз получится:Поздравляяяяяю)))) Здоровья, счастья и долголетия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У меня там такой интересный случай произошел с этой визуализацией, потом как-нить расскажу. Сейчас еще рано.Но я - скептик, рационалист, не вери никому и ничему. А там...... такое произошло..... ну ладно, потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну ты и выдала, ща спишу слова, буду потом нагло пользоваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И то правда!!! С Днем рождения! Прынца Вам :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Спасибо и Вам - всем счастья, счастья - для всех (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Как появится, обещаю отчитаться, с подробностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну тогда я еще и веры в лучшее вам пожелаю :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 День варенья - праздник сладкий!! Так вот и Вам - побольше всего вкусного от жизни получать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Представляю, что ты выдаешь, когда покуришь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение