тобто флуду не буде сьогодні?

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тобто флуду не буде сьогодні? бо я вже хочу прощатися і йти відпочитвати, тобто спатиде вииии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, все в ЦУМ пошли - защищать от инвесторов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! :) тоже заскочила на минутку, а никого нет (почти никого) :(([+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! ты уже вижу, шо все заняты - праздничек врагов вычисляет, Ирчонка и не видала сегодняЛето с Армадой - Любовушку заплакать пытаются заставитьБудебод теж не видала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!Лимопольдушка!Ну шо, дамы, выпьем по бокалу за мой перший флуд!Дхинь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все при делах :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпьем! ))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха!точно!выпьем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж так тихо-то...ауу...девочки!!!вы ушли в жаворонки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРивет. Ириша сегодня подняла глобальную тему на том сайте, где ты "дерево"))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно!я тоже решила от вас уйти.я серьезно... сегодня, собиралась написать два материала,а просидела на Ликаре...пора спрыгивать...а вы говорите Машка, Ефросининавот ей некогда посидеть на ликарепосочувствовать надо человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо серьезно?пилить туды?но я ужо не потяну, напевно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда узнала , что у меня в руке бокал вина пополам с водой ? )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ужо поздно))) мы там закончили. Я убегу на 10мин. надо молого помыть и прЫйду....не разбегаться)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здеся))) я несколько дней здесь не была, читаю бегло темы а вообще вчера поняла почему ходила 2 дня приторможенная, полнолуние оказывается[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня работа страдает, надо спрыгивать :) А не могу :)С первым флудом, Березышка! И всем привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Настёна! Как это не быть?! Быть! Ап чём трепимся? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот хто такой Дерево!!!! А я вся догадками изошлась! :))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что молчала - пила за ваше здоровье!)))) и искала в почте давно обещанное - это намек...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то прозрачненький совсем намёк :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Березушке намекаю, надеюсь, она помнит, что должна ликвидировать мою безграмотность))))) Я все жду, жду послания в почту, а все нет и нет(((( так и помру - необразованная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, вы сегодня мой супермен!сегодня вы покоритель наших сердец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так....верчу шестеренками , чешу извилины.... А что я обещал ? ???? ( вот все такие- наобещают и в кусты ) ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, видела.на зачем же так пугуть-то заголовками?!
0

Поделиться сообщением