Киевский ЦУМ готовят к продаже. Во и до него дошла очередь:(

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне в ДМ только 4 этаж нравится:-)) чистА погулять))) иногда находим дорогие игрухи с хорошей скидкой, дешевле чем в инете.ну и стабильно только в ДМ покупаю кожанные акссесуары, зонты и маникюрные пренадлежности. в другом месте такого выбора еще не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор жалею о его закрытиии. На то шмотье, что там в витрине висит смотреть противно. Единственный магазин был с таким выбором посуды и приемлемыми ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 жаль ,покупала детворе там колготы - огромнейший выбор с разными ценами, да и Экко ботинке были дешевле чем в Интеретопе в момент распродажи() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, хочу уточнить по поводу Балли и Берберри в Пассаже? + т.е. вещи со скидками висят где-то в подсобках? и нужно только просить? и какие там примерно цены после скидок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. И, главное, что ему замены нет :( Посудных магазинов нет вообще (ну, эти дорогущие, в Мандарине я не беру в расчет - там посуда не на каждый день, во всяком случае, для меня). Все какое-то, с миру по нитке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что подсказали :) Что-то я про костюмы не додумалась, а галстуки уже заказывала, классные такие, в Поло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не факт, что для продажи. Могут заказать переоценку, например, для получения денег на ремонт, модернизацию, переоборудование. Оценка в виде залога для получения кредита, например[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно с тем ЦУМом... Вот Гастронома жаль... Можно подумать, что на Крещатике люди не живут... Один Фуршет в Мандарине - и все! Хлеб черный с работы домой вожу... :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только эти 2 магазина, но и вообще почти все брендовые ( я имею в виду люкс-класс) остатки прошлой коллекции держат или в подсобках или в ящиках в зале. нужно только спросить: что у вас осталось с прошлой коллекции? они обычно выносят и с радостью продаюткстати, не только прошлую коллекцию держат в подсобках...и когда спрашивают "что вам угодно" это не праздное любопытство. я когда покупала демисезонную курточку в Берберри сезон уже начался, но мне вынесли из подсобок 4 разных модели из новой коллекции, которых не было в зале...одна из них подошла. это политика таких магазинов: вывесить десять кофточек и выставить пять пар обуви, но красиво разложить, чтобы было ощущение свободного пространства и эксклюзивности, типо ты покупаешь вещь, чуть ли не в единственном экземпляре. ))))теперь о ценах на скидках...в Балли, например, весной можно было купить шлепки и сандалии за 700 гривен (прошлая летняя коллекция) и зимние курточки за 2500-3000, в Феррагамо за 1000 гривен лаковые мокасины из мягчайшей кожи, за 1000 - джинсы в Роберто Кавалли. скидок нет только в Луи Виттоне, но это можно пережить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :( За хлебом, молоком и всем остальным еду в супермаркет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже на галстуки Поло смотрю ))) наверное надо брать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерессно. а когда откроют Гастроном? (центральный) мож кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в Polo Garage по скидке красивое вязанное длинное пальто с классной вязкой за 400гр .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тем, конму не нравилось - туда не ходят вот и все. А так там действительно можно было купить много интересного, чего в других местах нет. Я вот только там нашла нужные мне чулки на свадьбу по совершенно смешной цене[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет мальчиковых костюмов в Америке На мальчика 13-14-15 лет приличный костюм на распродаже будет стоить $300 (во взрослом размере, S-ка), а в детском - около $100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего эта форма нужна вообщее ?? Чтобы укр промышленность поддерживать? На зап дети ходят как хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не про то Поло, мы про Ральф Лорен ))) во всяком случае я ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно...посмотрите. http://www.amazon.com/Nicoletti-Made-Italy-Buttonholes-Business/dp/B001N8BL0G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1249572805&sr=8-1костюмов лучше по качеству я еще не встречала, и с-ка там тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная цена! :) У нас не было времени искать костюмы на амазоне, ребенок пришел домой и внезапно заявил, что ему в школу на выпускной нужен костюм и новые туфли. Поехали и купили :) Купили за $100, со скидкой 50%, на распродаже.Как потом оказалось, костюм был необязателен, очень много детей пришло просто в брюках с рубашками. Вот девочки были повально все в красивых платьях. Но продемонстриривали они свои наряды минут 20 от силы, так как все время были в мантиях поверх одежды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает шелковая подкладка() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы Гурман не любите? Там не намного дороже, чем в том же Мегамаркете на Горького, а ассортимент и количество народа радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю, но там припарковаться сложно, а торбы переть через весь Крещатик неохота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мужской пиджак (на взрослого мужчину там тоже есть? И как Вы думаете как их заказывать возможно ли угадать с размером на взрослого мужчину? (я така деревня, тока на ликаре и шариться могу:-)Насчет ЦУМа - я его конечно люблю, но редко там что-то покупаю, в основном по манго да бенетонам, да стокам всяким на петровке:-)А вот в Пасаже сто лет не была, как-нибудь зайду в барбери, спрошу про скидочки:-)Прошлым летом в сезон распродаж зашла на эксукрсию в элму-бутик в Олимпийском, какое там висело платье дольче-габана!, золотое, то ли за 800, то ли за 1200 грн. Я правда не купила его (тогда и манго не было денег), но я поняла почему оно так стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под старым гастрономом на Крещатике тоже не фонтан с парковкой, под "Мандарином", хоть и дорогая, но хоть парковка гарантированная есть.
0

Поделиться сообщением