Киевский ЦУМ готовят к продаже. Во и до него дошла очередь:(

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расслабтесь, девчата. ЦУМ останется ЦУМом. Знаю. Информация из первых рук:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так,отлично. Я не люблю совковые магазины,но ЦУМ мне нравится,можно купить много полезного,чего не купишь в другом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а распродажа всего по шаровым ценам будет? кто владеет информацией из первых уст, вы ж не забудьте маякнуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "фарфоре-фаянсе" была (вот еще какой магазин мне безумно жаль :(( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наценка там до 50% (например, на рынке на одежду наценка около 100%, а в бутике идентичную веСчь можно купить с наценкой до 400%, даже если вчера с Барабашки привезли))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю ЦУМ и не хочу очередного ТЦ для блондинок на лексусе ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что означало? про разные размеры низа и верха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень по душе парфюмерный на 1 этаже! там такие парфюмы затестить можно - нигде в Киеве их больще нет,ни в одном Броке,ни в Роксолане,ни в Бомонде...Такое развлечение душевное -на весь день позитив потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 был бы у нас свой Printemps, и были мы немножечко парижане))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы Торговый центр на Львовской кто-нибудь купил и привел в чувство!() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посуда там была просто атасная и на любой кошелек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! странное место с дикими ценами(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так продают же 40% (почти) ОАО, т.е. не котрольный пакет Довести его до контрольного конечно можно, но это уже проблемы остальных акционеров... Ну а государство из ЦУМа Галери Лафайет точно не сделало бы, в ближайшие 100 лет так точно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 и какой нибудь бы супермаркет на первом этаже там бы сделали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Точно так же считаю! А то, гады, уничтожили гастроном на Львовской, до сих пор не могу простить! Там в кафетерии тетя кофе варила - еще моя мама в юности у нее кофе пила! Нафиг тот ДЦ :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦУМ как последнее "магазинное" воспоминание детства, конечно, немного жаль, но буду только рада, если из него сделают нормальный молл, типа ЦУМа московсковского и кидайте в меня балетки ))) желательно с пайеткаминадо рельно смотреть на вещи: это не магазин, а рынок в центре столицы и от этого убожества давно надо было избавляться...так же как от ТЦ на Львовской, на Арсенальной (возле Киевгорстроя) и Детского мира с акриловой формой за 900 гривен! для сравнения: я купила нашей приемной дочери в Подиуме (Олимпийский) в школу итальянский шерстяной пиджак на леопадовой шелковой подкладке от Кавалли за 1050 гривен! и не от выпендрежа, а исключительно в целях экономии...потому что качество ткани, лекал, красоту и практичность этих двух вещей даже сравнивать нельзя.другое дело, что многие в дорогие магазины и стоки даже не заходят, полагая, что их там унизят или посмеются над финансовыми возможностями...а там иногда бывают вещи очень дешевыми...так как владельцам бутиков тоже коллекцию к концу сезона нужно продать......в Пассаже на Крещатике вы часто ходите в Балли или Бербери? а знаете, что у них в подсобках вещи прошлого сезона с 70% скидкой и нужно только спросить консультанта, что они могут предложить со скидкой? знаете, что вещи эти обычно дешевле Манго в сезон? девочки, не расстраиваемся ))) ну не будет этого одоробла последи Крещатика...значит, будем одеваться в красивых, фирменных магазинах на скидках...пора уже научиться любить и уважать себя и отдавать деньги не за низкопробробное убожество, и чтоб тебя еще обхамили вслед, а за практичные и красивые вещи, которые будут служить долго и радовать глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу формы: полностью согласна с тем, что продается ужасная синтетика. Я своему ребенку хочу шить на заказ - продаются шикарные ткани, натуральная шерсть, "летняя" шерсть. Вы не думали? Просто у меня мальчик, а детские пиджаки вообще не представляю, где брать (и сколько это будет стоить :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основной пакет вроде Кучме принадлежит, как мне когда-то шепнула сотрудница ЦУМа ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу шоппинга меня начинает трусить раз в год: когда нужно одевать нашу Настю в школу. в прошлом году в Детском мире я потратила 5 000 гривен на то, чтобы ее собрать и одеть...и все акрил, полушерсть, молодой дерматин...качество жуткое, страшное. и не сидит на ней, так как она очень высокая и худая, да и нога 39 размер (13 лет!)а в этом на праздники костюм (Кавалли) и еще мы съездили в Альта-центр и на первом этаже в Дженнифер и Бенеттоне накупили суперовых вещей, очень модных, она же уже барышня ))) купили все вообще, включая повседневную одежду на осень-зиму! потратили 1300 гривен! (обувь не входит, ее заказали отдельно в Америке). скидка минус 70%.на фига тот Детский мир, спрашивается, это царство акрила и синтетических кружев?а сыну в школу я буду заказывать тоже костюмы в Америке, шить и покупать здесь не буду, очень дорого...там есть такая категория одежды "дресс сьют" - костюмы как на взрослых дядь, только на малышей, начиная от полугода :) качество как у взрослых, цены очень приятные но я еще вплотную этим не занималась, только вгляд бросила на парочку сайтов, у нас еще год-два есть в запасе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там только российская детская обувь. По цене австрийской, к сожалению Мне в ЦУМе только последний этаж нравился, столько всякого интересного в одном месте сосредоточено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится, когда много магазинов под одной крышей Раньше в Украине был один совок. А сейчас пробежался по известному маршруту - Эсприт - Резервд - Коламбия - этот американский, как его, в углу там - и вышел с кулечком-другим :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че п/э, вискоза еще бывает Гораздо гуманнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда я другую фамилию слышала, но суть не меняется основной пакет у одного человека, какое-то кол-во акций у сотрудников ЦУМа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... очнь его не хватает так и не могу толком с кухней закончить выбор посуды у нас скудненький и впадающий в крайности
0

Поделиться сообщением