Киевский ЦУМ готовят к продаже. Во и до него дошла очередь:(

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевский ЦУМ готовят к продаже. Во и до него дошла очередь:( 05.08.2009Фонд государственного имущества объявил конкурс по отбору оценщика госпакета ОАО «Киевский центральный универмаг» (Киев, ул. Б.Хмельницкого, 2) в размере 39,647% уставного фонда.Об этом сообщает официальное издание ФГИ «Ведомости приватизации» от 5 августа этого года. Как отмечается в сообщении, оценка госпакета Киевского центрального универмага будет проведена с целью его дальнейшей продажи на приватизационном конкурсе.В соответствии с информацией ФГИ, балансовая остаточная стоимость необоротных активов (основных средств, незавершенного строительства, долгосрочных финансовых инвестиций, активов) по состоянию на 30 июня этого года составляла 90 млн. грн.Размер уставного фонда ОАО «Киевский центральный универмаг» - 64 млн. 616 тыс. грн.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем это плохо? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, аж бесит, точно бестолковые понаделывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем он хорош? как по мне обычный совковый универмаг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере лучше, чем Метроград, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно я все время не туда смотрела :( потому как товары явно низкого качества были по явно завышенной цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, в ЦУМе давали мерять купальники и подбирать низ к верху! Тобишь раскомплектовывать! Где такое еще возможно?А еще приняли назад ночнуху с пеньюаром, размер не подошел. Душевный магазин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это просто с продавцами повезло. раскомплектовывали мне и обычных магазинчикахон точно одни убытки городу приносит - пусть продают!появятся новые магазины, новые рабочие места и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура наконец-то в центре столицы перестанут продавать низкокачественную (базарную) одежку. а продавщиц вы там видели? Не все наверное , но подавляющее большинство ещё Сталина помнит. А взгляды эти- "вас много- я одна"! нее, конечно ничего путнего не сделают, если не возьмется какой-нить олигарх, но эта совдепия хоть закончиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне его жалко.. ностальжи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один раз на вопрс в отделе лифчиков сказали, что для некондициона у них нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многим он хорош, хотя бы ассортиментом, не представленным в др. центральных магазинах Жаль, что ЦУМ превратится в филиал полупустой Арены или бывшей "Болгарской Розы", опустевшей окончательно и надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и рада и не рада. Последний динозавр, воспоминания детства. Но сейчас там именно что полно бестокового товара, какие-то подделки базарные, все в куче. Там, по моему впечатлению, и сейчас куча каких-то субарендаторов, которые оформляют свои торговые точки кто во что горазд, никакой системы. А вот ,когда "Ткани" закрыли, я действительно расстроилась :(. Пусь те ткани мне и не нужны были, но в том магазине гораздо больше сохранился дух тех времен, когда моя бабушка там покупала и шила маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - хотелось бы, чтоб его сделали не как Арену-Мандарину, а как, например Галери Лафайетт или Прентан - одно кассовое пространство, все оформлено в едином стиле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже, боже, а где это? Галери Лафайетт и Прентан? :) В Париже? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу где возможно моя подруга работала до позавчера в киоске типа магазинчик-нижнее бельё и купальники... а и колготки. Так вот сейчас т.к. кризис и распаровывают и мерять дают и вернуть завтра разрешают. Так что. Бизнесмены сейчас, которым нужны деньги- а не по выпендриваться- идут на всё ради клиента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твою дивизию а где енто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль. Мне очень нравиться ЦУМ там реальные цены. То есть Китай это Китай и его не продают, как в квадрате в 4 раза дороже, чем на рынке. А конструкторы укр. производства мы брали там дешевле, чем на рынке. Кстати конструкторы тоже на любой кошелёк, не только лифчики. А еще детской обуви выбор больше, чем в том же Плато и опять таки цены разные от 100 и до 500 грн. на сандалии были в мае-июне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, сдайте точку. чтоб не идти туда, где дают мерять белье. кошмар() [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.. Мне универмаг Украина очень нравился, сейчас же на его месте куча бутиков .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бежать за лифчиками срочно :) в основном в ЦУМе их и покупала :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Париже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :))
0

Поделиться сообщением