Опубликовано: 5 авг 2009 Мышцы надо уважить. ты б хоть слог меняла, чи шо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот жеж не живи гдеипешь, неипи где живешь [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ты шо - кота в лужу тычешь? :)))) наташиного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 дорогая, нам есть что обсудить:)))) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тю, стыдно... харизму взяла, подняла, обтрусила, подула, об юбку обтерла, нацепила и пошла дальше:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на свою голову! )) а на ГОЛОВКУ таки его )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 сори за офф, офф мы ж с вами где-то рядом обитаем?вы в какой садик ходите? мы собраемся в 443 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да именно туда хотим)))) правда мы типа на очереди в Монтессори, но фиг туда попадем - там очередюка. Из всех садов на Дарнице 443 вроде самый нормальный. Правда моя маман истерит и орет что Даню надо в логопедический на Русановке отдавать - сам действительно неплохой, насколько я знаю....Но я больше пока к Сонечку сколняюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мы выбираем между 443 и тем, что на Труда 4А пока склоняемся к 443, нам ближе и меньше геморра с взятками, устройством... и если плату поднимут как обещают, то там получится 800-1000 грн. в м-ца прям с 443 там же тоже логопедический? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ну нам до 443 ближе (мы на строителей живем же ж). мы уже говорили с заведующей еще весной будем говорить как она выйдет из отпуска - сегодня ка краз звонила и сказали что она будет с 28 августа.Ну то что плату поднимут - 1000 гр это все таки не 600 долларов няне....Муж обошл много садов - говорит Сонечко самым адекватным показался....А про логопедический рядом даже не думали. У нас в принципе только возникла проблема - что дите почти не говорит ну 50-60 слов от силы и то перековерканные...Была надежда что разговориться сейчас летом, пока в другой сад ходит...Но покак никак(((((В общем я еще буду думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вспомнилось, как моя бабуля выдала: У нас на соседней улице парикмахерская была, солдат там стригли. Ну и я тоже в детстве там стриглась, мне главное дело - шоб затылок коротко, до сих пор бзик такой :)) А во времена перестроек и перетурбаций парикмахерскую закрыли, а открыли там салон ритуальных услуг. Ну мы нашей бабушке рассказываем, что так и так, засада - парикмахерскую закрыли, похоронный салон открыли. А бабуля: Ну и хорошо, близенько :)))К слову, бабуля моя пережила этот похоронный салон, и сейчас жива, ттт - 89 лет ужо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 позитивная у вас бабуля, однако. во всем видит положительные стороны поэтому и живет так долго :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вита, не выдержала ржу в голос :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 понятно, может если сростется будем вместе ходить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 классно))))а тоу нас совсем не осталось на Дарнице друзей - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мы не против:-) и болтать вас научим, бо у нас рот не закрывается - другая крайность... женщина:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ох,спасибо,девушки,за позитифф! вчиталась-уйти не могу никак! в нашей жизни без чувства юмора - никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 аааа мы женсчин лююююбим)))мы галантные))) ну мы как переедем с сентября на Дарницу - маякну)))В общем на связи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 100% /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я за поиск другого дона Педро в нашей Бразилии )) но и этому спасибо за тренажер. Но тренажером без мозгов долго не попользуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а смысл, сущность не поменяешь() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 На рыночной площади дева свой женский секрет обронила + Лежал он в грязи, опаляемый солнцем и ветромЕго я поднял, и, очистив, сполна насладилсяИ нежным таинственным хрустом, и вкусом горячим и терпким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение