Ну, скажите мне, товарищи женщины, почему ум не срабатывает +

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно, я его больше не видела или не узнавала??? хммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс), наверное удобно?, рядом) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. Не смотрим мы на своих соседей внимательно, не знакомимся, а тут, оказывается, столько интересного бывает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даешь, хотя у меня покруче было...опять же не расскажу))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дневное время и трезвом состоянии и ты, и он выглядите совершенно иначе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто куму и куда? да, и когда пофторигни будут))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве шо с томиком Пушкина() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф (автор, сорри) Как там Данька в садике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да товарищи советую уйти в несознанку и на морзянку не отвечать)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа)))наверное0)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче...не заговорил. к сожалению до сих пор(( жту неделю дома - лечим ангину - горло как звездное небо в фолиикулах - жуууутььь...А так вроде ниче. Вот думаю переводить в Киевский садик с осени. Думаю может в логопедический, раз у нас такие траблы...Голова кругом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин.. Грустно... Выздоравливайте поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афтар, которого я ни разу не узнала (шифровщица бугага) ну напуркуя тебе та помощь?мышцы тренируешь - и ладушкивозможно ты драматизируешь что моск в яйки слился и шо он гад. воспринимай как бесплатный тренажер для мышцев и тонуса тела :))). главное - далеко ходить не надо.надеюсь что тренажер неженат :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это советуют несознательные товарищи! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это советуют несознательные товарищи! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да моя рожа примельказась + хуле шифроваться. Просто скотина отказал в помощи, а мне позарез было. гнида неженатая))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!!!дефушки, вы неподражаемы!так а шо ж сосед всетаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты ж его выгнала, или не его? Или это тот, ради которого ты выгнала первого? Что-то ничего не понимаю.И не старая ты совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну то шо нипамог это совсем не гуд. для начала ограничить доступ к телу и максимально скрыться из иво поля зрения. мало ли в Бразилии Донов Педров :)))у меня пожизненно такое было - как пообщаться, так белый и пушистый. как помощь нужна позарез - никада никого нет бля[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссссс, аффтарша шифруецца! Мы, типо, ничО не в курсе :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгоняла, да мышцы, понимаешь, запротестовали + вернула на свою головку))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня малой так прячется, голову - под подушку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так это не в первый раз така подстава? ну если мышцы протестуют - использовай его исключительно как тренажер и не проси помощи. ибо опытным путем обнаружено - тренажер не помощник нихрена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладна, пусть пока побудет, раз прижился)))))) А я стойко переношу процесс, мышицы отдыхают))))) К следующему готовятся)))))
0

Поделиться сообщением