Опубликовано: 5 авг 2009 Ну, скажите мне, товарищи женщины, почему ум не срабатывает + и не извилины срабатывают, а мышцы половых органов. Это ж надо так клюнуть и облажаться. И стыдно мне теперь перед общественностью, а то, понимаешь, вещаешь, вещаешь, что, дескать, тетки не епле дело, а сама-то, сама. Вот и получила, дурастарая. Вы меня знаете, даже признаваться стыдно. Я знаю, шо сеня среда, знаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :))) Ой, ладно....стыдно.... Зато мышцы половых органов разработали :)))) Усьо пучком! Мы вас не узнали ни разу, гыггг :))))))))))) Не волнуйтеся :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да на одной вахканалии не проятнешь, да и мышцы слабеют день ото дня() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так классно))))А че стыдно то)))))гы если сосед не против, то чего бы и нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так за чем дело стало?за второй оргией?какие проблемы?сосед рядом? и на фига в таких делах ум?он для другого пригодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну? и опять, всё под боком! Надо - в стенку гуп. Сосед, как сивка-бурка ужО в одних спортивках и пришел :))) Удообно :))) И мышцы, опять же, регулярно разрабатываюццо :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ты ударение щас на какой слог поставила? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ну Вам хоть понравилось?))) если да-то это того стоило, не сомневайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так мне так плохо севодня было, а засранец отказал в помощи() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 В одних спортивках низзя - на лестничной клетке порой сквозняки бывают )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 падлюка, однозначно! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Маць.. НУ со вторым-то вариантом все понятно - раз мышцы разрабатываются, то сосед таки стоЯщий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а шо мы, хуже мужиков в конце концов:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ой, как интересно живут люди)))), думала про соседей толька в кино показывают. Удовольствие хоть получили? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 с основным органом нормуль, зато с моском бяда, все + в яйки пошло)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так, шо то я ничего не поняла - так отказал, согласился или как??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Мадам, а Вы с ним о Канте собрались подискутировать???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а я вообще своих соседей не знаю))Правда как то возвращалась мега синяя домой в лифте со мной ехал чувак с бутылкой)))Я сказал что зороша бутылка - он говорит, так пошли к тебе в гости)))Я говорю - не вопрос, идем, только у меня дома муж и ребенок)))))Он поржал))))Дело было часу в 3 ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так быстренько позвали соседа повторить - такой хороший способ омоложения вырисовывается ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение