Ну, скажите мне, товарищи женщины, почему ум не срабатывает +

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, скажите мне, товарищи женщины, почему ум не срабатывает + и не извилины срабатывают, а мышцы половых органов. Это ж надо так клюнуть и облажаться. И стыдно мне теперь перед общественностью, а то, понимаешь, вещаешь, вещаешь, что, дескать, тетки не епле дело, а сама-то, сама. Вот и получила, дурастарая. Вы меня знаете, даже признаваться стыдно. Я знаю, шо сеня среда, знаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ой, ладно....стыдно.... Зато мышцы половых органов разработали :)))) Усьо пучком! Мы вас не узнали ни разу, гыггг :))))))))))) Не волнуйтеся :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на одной вахканалии не проятнешь, да и мышцы слабеют день ото дня() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосед() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так классно))))А че стыдно то)))))гы если сосед не против, то чего бы и нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за чем дело стало?за второй оргией?какие проблемы?сосед рядом? и на фига в таких делах ум?он для другого пригодится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосед-то хоть стоящий?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну? и опять, всё под боком! Надо - в стенку гуп. Сосед, как сивка-бурка ужО в одних спортивках и пришел :))) Удообно :))) И мышцы, опять же, регулярно разрабатываюццо :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ударение щас на какой слог поставила? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам хоть понравилось?))) если да-то это того стоило, не сомневайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне так плохо севодня было, а засранец отказал в помощи() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренируем мышцы!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одних спортивках низзя - на лестничной клетке порой сквозняки бывают ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падлюка, однозначно! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць.. НУ со вторым-то вариантом все понятно - раз мышцы разрабатываются, то сосед таки стоЯщий ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо мы, хуже мужиков в конце концов:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как интересно живут люди)))), думала про соседей толька в кино показывают. Удовольствие хоть получили? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не налил с утра?))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с основным органом нормуль, зато с моском бяда, все + в яйки пошло))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, шо то я ничего не поняла - так отказал, согласился или как???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года как скуста....() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам, а Вы с ним о Канте собрались подискутировать???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще своих соседей не знаю))Правда как то возвращалась мега синяя домой в лифте со мной ехал чувак с бутылкой)))Я сказал что зороша бутылка - он говорит, так пошли к тебе в гости)))Я говорю - не вопрос, идем, только у меня дома муж и ребенок)))))Он поржал))))Дело было часу в 3 ночи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржууу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так быстренько позвали соседа повторить - такой хороший способ омоложения вырисовывается )))))
0

Поделиться сообщением