Опубликовано: 4 авг 2009 Что это было? (мистика) Просыпаюсь ночью, жуткий страх, сознание затуманено, ощущение, что тело парализовано и кто-то вытягивает меня куда-то. Очень страшно и одна мысль, что нужно как-то противостоять. Что это? Это хорошо или плохо? Думать или забить? (но было уже раз 5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мамамия! 0_0 С меня, трусихи, и одного раза уже хватило бы...................... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я не хочу Вас пугать, но такую же почти историю мне рассказывала моя знакомая.. тоже просыпалась по ночам от того, что тревога на душе и чувство, что на нее кто-то смотрит..В углу комнаты сидел черт -это ее слова. Она описываал мне, ка кон выгдялит, что он волосатый, черный, с хвостом и рогами...Приходил он к ней 2 недели подряд,иногда занимался с ней сексом. ее парализовывало, когда он был рядом..Она ни крикнуть не могла. ни слова сказать..И так-2 недели подряд..Что это было до сих пор не понимает. Может. знак какой или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ого, ты чо такие истории на ночь рассказываешь, я уже боюсь спать ложиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Шо, стереть? А то и вправду жахи будут сниться ликарчанкам) а история-правдивая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 как там Вита говорит - отжимайтесь, девочки :) это паническая атака+бурное воображение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ну может быть, может быть... но только я верю в эту историю, я видела эту девушку и как она выглядела во время приходов ЕГО..Все таки есть еще много всего неизведанного, что за пределами нашего понимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 о мамочки а в церковь не пробовала она сходить?я б сразу побежала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 После 2-х недельного посещения он сам ушел и больше не приходил.... и она бегом-в церковь..А за эти 2 недели ей не до церкви было, она чуть с ума не сошла по настоящему. не понимала, что с ней происходит..Ладно, надо эту тему закрывать, бо особо впечатлительне спать не будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну, это как раз в пределах моего понимания :) и многократно описано в литературе. самое подробное описание - в "молоте ведьм", товарищи шпренгер и инститорис. правда, там в качестве лечения советуют девицу как можно скорее выдать замуж - как рукой снимает... сюжет оооочень классический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Почитать нужно) для меня эта история-за пределами нормальности и понимания. Обязательно прочту обьяснения..Только девушка та до сих пор не замужем и никто к ней больше не является (ТТТ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 уже дикими глазами оглядываю углы комнаты:-( цево пугаете....:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Не пугайтесь! млин, надо было не писать))) Девчата, я ж не пугать вас пришла. Все гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Давно так было тоже Страшно, но, на всякий случай, проверьте спину и сердце. Если с этим все в порядке, то напишите в личку, может, смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А она потом не забеременела, часом??? - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ПЕРЕЛЕСНИК зовут этого черта в словянской мифологии описывают этого злого духа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Неа) с тех пор прошло около 8 лет. она-одна, не замужем, деток нет.. но девчушка-хорошая. добрая. позитивная, грехов страшных не имеет за собой..Не знаю. что это было с ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а не может у Вас быть вот этого? симптомы чуть другие, но, возможно.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_параличу меня бывает, когда впервые было, я не знала, что и думать (Инкуб, как Ирчонок описывает, но у меня не было сексуального подтекста). с каждым разом трансформировалось и дошло до того, что я стала бояться в летаргию войти т.к. я во сне просыпалась в новом сне и не могла выйти из сна. мужа предупредила, чтобы не проверив не хоронил.но у меня это только тогда, когда сильно недосплю (началось после родов. несколько дней сна по 4 часа и может случиться).кстати, у подруги было - ощущение Дьявола в комнате. но мы тоже выяснили, что она хронически недосыпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у меня подобные приколы оказались всего лишь нарушением мозгового кровообращения))), только после того как просыпалась не только от кошмаров но и такое впечатление что в голове сверят дыру перфоратором а я пошевелится не могу, пошла к врачу. и все чудесным образом после курса лечения прошло. чего и вам желаю)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 похоже на измененное состояние сознания бывает, галюн называется[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 у моей мамы когда то было раз ночью проснулась и возникло ощущение, по ее словам, что рядом за углом стоит какая-то сущность (так описала) хотела перекреститься, но было такое как у вас состояние парализованное, прочитала молитву мытаря (она короткая) и все отпустило, где то еще читала, что эта молитва очень сильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение