Опубликовано: 5 авг 2009 Я точно от смеха не усну, напоминает разговоры ночью в пионерском лагере про черный гроб и зловещие руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 кстати, мужской вариант этой "мистики": ночью является ведьма и отрезаетоткусывает самое дорогое. просыпается чувак - а пиписьки-то и нет! говорят, очень страшно! лечили аналогично - срочной женитьбой, физической работой, свежим воздухом :)девочки, если даже в период активной охоты на ведьм это лечили "отжиманием", когда скисшее молоко считалось поводом для сожжения - чего вы так пугаетесь? точно, последствия пионерлагеря :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +100 ))) /[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 елки, у меня в турции было видение, спала потом с включенным светом ))) проснулась от того, что кто-то тронул за ногуа недалеко окно и прозрачные шторысвет слегка был включен в соседне комнате (там дети спали)и вот, продираю я глаза, высматривая кто меня разбудил то (ну думаю малой или малая пришли), смотрю - возле штор стоит малая, я ей - Танюша! Танюша! доця! а в ответ тишина )) я всматриваюсь - стоит ребенок, но не могу понять кто (спала ж я елки-палки )))))), и потом вид этого ребенка начинает меняться - то один стоит ребенок, то другой, то третий и смотрит в упор на меня, знаете, как в ужастиках какого-то японского режиссера, мигает вид ребенкабляха, такой ужас!!!! руки трясутся, свет врубаю - никого!! я в комнату к малым - дрыхнут!! пипец... после этого спала с включенным светом в комнате ))) но этот ужас не могу забыть, так и стоит перед глазами[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне кажется к невропатологу вам надо. То, что вы описываетенужно лечить, это нервы [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Хочу вас успокоить Людям очень трудно отличить реальность от своих иллюзий. Это были ваши иллюзии. Мне с с температурой как-то очень реально привиделось как два войска - русское и французское разогнались и столкнулись, да так, что случился ядерный взрыв. Вряд ли можете представить мой ужас от пребывания в таком полусне (мне казалось, что бодрствую). Потом падаю с кровати иду в другую комнату, к матери. Мама ловила по комнате, представляю себе её ужас - у меня были закрыты глаза, руки делали какие-то птичьи взмахи) мне казалось, что бодрствую, что в комнате, помимо мамы есть ещё люди (не вижу их, просто осознаю) набросилисьб на меня, а я от них пытаюсь отбиться. Открываю глаза - лежу на диване, меня держит мама и говорит "вот до чего довело тебя твоё увлечение самолётами!!!"Сэр Гоголь отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Наблюдая за этой темкой уже второй день.. и понимаю, что на эту тему можно говорить долго и долго и никто не сможет дать этому объяснение.... Те кто с этим не сталкивался - в жизни не поверит всем этим "чудесам" , будет направлять всех к невропатологу и т.д. Те кто встретился с этим -так и не разгадает эти "загадки" (что это? почему?). Себя я могу отнести к этим двум категориям: те кто не сталкивался - я слышала, что такое "чудо" бывает у других, но никогда не верила, думала у людей галюники, пока не столкнулась сама примерно через 10 лет... Моя история похожа на истории форумчан .... Жила на съемной квартире и просыпаюсь однажды я от того, что на меня сильно ЧТО_ТО давит , от лица до поясницы, это все проходит в считанные секунды или минуты , точно сказать не могу ,я умом понимаю, что на мне что-то сидит.... глаза открыть не могу. Чувствую что вот -вот задушит..... Но я слышала, что нужно в таких случаях читать молитву Отче наш, и начала мысленно читать первые строки и все это как бы ушло.... В народе говорят, что это домовые и они как бы предупреждают о чем -то (плохом или хорошем) и нужно и спросить к худу или к добру,к сожалению я даже не могла пошевелиться , не то что бы что-то спрашивать... сказали мне нужно быть несколько дней осторожной, и действительно как позже поняла ....через два дня из-за то что я была острожной и в работе и дома и на улице...я себя уберегла в одном деле которое свалилося мне как "снег на голову" ... Боже .... Слава Богу... что я не " влипла"....хорошим не закончилось бы... Потом мне дали "заговор -не заговор " вроде этого ... как забирать с собою этого "домового" при переезде в др.жилище,я так и делала.... Этот "домой" мне в дальнейшем также пригодился))))).. Но я себя настраивала, что если подвернется еще такая ночка, то попробую не читать молитву, посмотрим, что будет, сможет оно меня задушить или нет))))) Но увы при случаях я поняла, нельзя задерживать с молитвой !!!!!! я потом просто даже вспомнить начальные строки не могу и сильно задыхалась.... все хотелось при случае спросить к худу или к добру , но я даже рот открыть не могла и глаза также....и убедилась после таких ночей это было предупреждение о плохом..... Но вот 1,5 года назад я быстро (быстро мягко сказано))) в считанные минуты) переезжала на др.место и не было время на "церемонии" и я как бы не забрала его с собой.... и 1.5 никто больше меня не душит ..не давит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 гальюн?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это намного лучше, чем когда сны происходят в той же комнате, где находишься. Лежишь потом и думаешь,правда иль привиделось и понимаешь, что если ты уже не можеш различить реальность и сон- твое место только в дурке как шизофреника. так что пока мы понимаем, что это сон- мы здоровы психически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Каждый вечер к ночи эта тема поднимается вверх ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 как и про еду в конце рабочего дня. Но там понятно- жрать хочется, а тут чего боятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а Вы подписаться решили, чтобы не ходить постоянно и не читать? :) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 гы, я в пионерлагере ни разу не была :( то на даче, то с родителями путешествовала, так жалею, что ни разу так и не довелось :((((((тут вообще случаи совершенно разные описаны. в моем (Сонный паралич) мистики нет т.к. он полностью описан в статье в Википедии. но никому не желаю такое почувствовать. ужас.. когда на тебя что-то наваливается, душит.. ты орешь имя мужа каждый раз по 50 раз, думаешь, почему же он не просыпается, ты же так орешь. потом начинаешь пытаться проснуться, пошевелить хотя бы пальцем, голову оторвать от подушки хоть на см...и нифига...а полный капец я почувствовала, когда вырвалась из этого состояния, обрадовалась, а потом поняла, что я в другом сне, а не проснулась. чужая квартира, все чужое.. и из него мне тоже надо выйти. НО вопрос в том - выйду ли я в реальность или опять окажусь в новом сне. оттуда и мысли про летаргический сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение