Опубликовано: 5 авг 2009 регулярно такое :) сознание на грани сна и яви. вот и выходит такое торможение. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хоть и утро ужо, а напугали вы меня своими историями.......:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 у меня таких галюнов последнее время - выше крыши)))) уже начинаю путать сон и реальность, скоро точно к врачу пойду))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 че там страшного? это ж очень интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 колемся чьо курим?)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +1 хотіла написати колись цікавилася українською міфологією. Так от перелесник приходить до самотніх жінок, або до жінок, які в розлуці (дорога, робота) з своїми чоловіками під виглядом або молодого гарного чоловіка (але якщо подивитись вниз то замість ніг у нього копита) або у вигляді чорта, і "закохують" жінок майже до смерті , залежить від чистоти душі. Жінки під час таких відвідин виглядають так ніби з них витікає здоровя і кров...Ужасс, але таке часто зустрічається і в буденному сучасному житті. (стараюсь абстрагуватись і не вірити у це) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 было такое в молодости и пару раз так, что оно сидело на груди, и тяжело дышало. Между прочим я знаю несколько человек, кто описывает тоже подобное.А еще у меня нечто другое, позитивное так сказать. Утром рано проснулась, часов в 5 от сильно толчка кровати. Открываю глаза - на краю сидит нечто белое, потом плавно так вверх поднимается и вылетает в окно (форточка была открыта). Ни страха, ни испуга.. Но точно было, потому что проснулась я тогда и больше уснуть не смогла. Говорила с продвинутыми людьми, говорят, что такое тоже описывают, особенно женщины. Еще мне сказали, что это нечто ангелоподобное, но оно не божественное (как и ваше), а наоборот, все это дьявольское. Лучше всего читать Отче наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в том-то и дело - ничего... Жара, наверное, действует... Сны такие реальные, что через несколько дней стирается грань между ними и реальностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Отче наш и молитву, читаемую в опасности - помогает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 О, смотрю тема продолжается обсуждаться) новые детали появились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а мне сегодня снилось, что медведь за нами гонится, по квартире.. и мы прячемся, убегаем от него, на балконе в зиму раздетые сидим, кошку он покусал до крови мою... проснулась в ужасе в пять утра... кицюню расцеловала прям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да, моя подруга, когда к ней Дьявол пришел, пол года как за границей работала, а муж ее тут остался только к ней Дьявол-негр приходил т.к. она живет в Африке :))))))))но мы все равно объяснили это недосыпанием, а не перелестником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ))))))) Какие все впечатлительные у нас! а мне снилась бывшая коллега моя-китаянка, всю ночь что-то она мне втирала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ки-тайский массаж? всем телом втирала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 прям Тойбеле и ее демон )))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 было подобное пару раз сейчас так понимаю черт или дьявол - в у него не спрашивала:)страшно было жуть:( он на меня рычал, скалился, я немогла не шевельнуться ни крикнуть..... - у меня в жизни тогда дилема некая была (очень серьезное решение) и я пошла по не верному пути.... наверное за тем и приходил?... незнаюбольше слава Богу не приходит+ стараюсь вести себя хорошо:)может в церьковь сходите? - если верите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Неа, массажу не было) Что-то мне говорила, на уши мои присела и втирала))) лапшу какую-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не наматывайте на ус все то, что вешают вам на уши))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а меня сегодня ночью инкуб посетил :-) Да такой симпатичный! Но только целовались и обжимались... Аж просыпаться не хотелось (еще больше, чем обычно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 пипец, сегодня ночью не засну. И чего меня в эту темку занесло? :)) А вообще я от одного человека подобное уже слышала..жуть..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на хрена прочитала? Спать же собралась, думаю дай дочитаю последнюю тему, точно не усну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение