Опубликовано: 4 авг 2009 Спасибо, Мавка! Меня то жабка давила, но я эту жабку подальше послала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 спасибо) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 класс)) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и правильно! :))) Пусть муж сохраняет свои роматические порывы, не надо ему подрезать крылья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не, было вкусно) а от того, что сделано с любовью - еще вкуснее) умеет готовить же, наверное. а все придуривается[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 правильный тактический ход, ибо женщины к хорошему быстро привыкают ! ;-))) молодцы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Уже :))) Не попадаю, блин - деревья мешают :))). Хотя, как поставили окна - тишина и покой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 девченочки,как же все красиво .....молодцы Ваши МУЖЧИНЫ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А фотки можете показать я при всем своем скупердяйстве пришла бы в восторг от такого подарка. Рада за Вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 кину сейчас в регу)) на чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Боже, как красиво!!!! Это называется -- картинка наполненная счастьем!! )))) очень приятно смотреть на такое ! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Юля-красотуля! :) Самая красивая среди роз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 красивенно!) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Поздравляю))) цените то, что есть- это так классно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Какой цветник!!! Любви Вам))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ух ты! Порадуюсь за Вас! Такие моменты на всегда останутся в вашей памяти.Мой муж так не делает. Нет у него романтизма. Нужно все заказывать заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Эх, не успела! Но ничего! Зато у меня есть оооооооогромное поле для полета фантазии :)))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение