Опубликовано: 4 авг 2009 да неееееет, ты немножко неправильно поняла... ;-)) вот читаю я про шедевры ваших мужчин, искренне радуюсь и спрашиваю себя : "Хотела бы ты поменять своего вот на такого же романтика?" И понимаю, что НЕТ!!! НИ_ЗА_ЧТО!!!!!!!!!!!!!! Все , что делал и продолжает делать для меня мой любимый , я невероятно ценю!! Каждому могу пожелать ощущать ту каждодневную поддержку и заботу, которую мне посчастливилось получать)))) Просто мера проявления любви и романтизма у каждого своя . Каждое утро после пробуждения осыпать мое тело поцелуями --- это и так большое выражение открытости с его стороны, я знаю !.... сейчас я уже научилась понимать язык его поступков ....;-))) Нет, хватит, у меня до этого был романтик, ничем хорошим это не закончилось ... видимо карма у меня такая .... ((( Не могут ужиться в семье два одинаковых человека.... )) А своего неромантика я ни на кого не променяю!!!!! ))))))))))))))) Просто моя неуемная душа жаждет эмоций и яркого шоу, и чтоб в центре внимания --- Я ! ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Если мужчина романтик - это еще не означает, что он непрактичный :) У меня 2 в одном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а почему? Если человек открыто радуется и не боится никаких сглазов, разве сможет ему кто-то навредить? Тем более по инету ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 вам повезло, рада за вас!! ))) скажу по секрету -- мне тоже очень повезло! ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 вы насчет сглазов и всего такого - ну в это я не верю)) И я же здесь просто вастаюсь приятным и романтическим поступком муженька, да и всего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 класс))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :)))))))) Дык, и я о том же! Ой, слушай, ну как мы с тобой друг друга понимаем, как понимаем! :)))))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 на годовщину свадьбы решили прогуляться, я на 7 месяце, говорит -Давай в наше кафе где+ свадьба была зайдем посидимЯ- давай.Иду думаю что заказать мороженое или салат.Подходим, тут вижу рядом наш друг-свидетель стоит.Я полностью беременная думаю, как классно что мы его встретили, говорю-Как хорошо что ты тут очутился, пошли с нами посидим. Спускаемся, вижу мою подругу-свидетельницу, опять не догоняю. Догнала когда докатилась до сервированного на 7 человек столика.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хотела написать еще, но почитала Розмаиту и задумалась. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 это не может не радовать! ;-) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А почему мужа надо называть - муженьком () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Здесь есть человек, которого я предупреждала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 от души рада за вас, дай Бог еще 200 лет вашему счастью...и миллион раз ТТТ на вас с мужем..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 если бы вы предупреждали конкретного человека, то написали бы ему в личку. А ваш пост предупреждал всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А вы не бойтесь! Я уверена, позитив от ваших воспоминаний, принесет вам в 100 раз больше пользы, чем какого-то там, гипотетически предполагаемого вреда. :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 давно было)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 +100 , главное -- не бояться!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 выносить-то можно.... главное, чтоб никто "косо" не посмотрел да не позавидовал по-злому :(ТТТ на вас, автор :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Лучше не выносить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Так в том то и дело, что они не дворовые :)) А просто чешут по нашей улице к Майдану и горланят от полноты чувств :)). И что ты им сделаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я бы прибила за 120 шариков :)))) Но розам бы сильно порадовалась :) Я хоть и практичное тетко, но цветы люблю :) Жабка бы давила насчет роз, но маленькая :)Василиска, рада за вас! Пусть ваш муж всегда вас радует приятными сюрпризами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А вы по ним с балкона яйцами! :))) Не, лучше картошкой, яйца - ценный продукт! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение