*Романтические подарки*, раз уж пошла такая тема :)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))но это после драгоценностей мне приподнесённых захожу я в квартиру, в комнату а там на люстре висит цепочка с изумрудно-брульянтовым кулоном и мне он не понра( воть и почалося безобразие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу, шарики! :) Такого количества шариков, как когда я вернулась из роддома, в своей жизни я больше не видела :)))))))))))). Они были усюды! Во всех комнатах и на кухне и в сан.узле. Просто, в гирляндах, а особенно запомнились такие длинные шарики, их мастера закрутили в виде сосок.:)))))) Было оооооооочень красиво! Но, как мой бедный муж их потом выносил :))))))))))))))Автор, с прошедшим! Пусть жизнь ваша будет как воздушный шарик, такой же легкой, веселой и запоминающейся![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прынц Ваш муж, ей Богу!) ТТТ! а Вас с прошедшим ДР! Здоровья, счастья, любви, денег!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... я такая же... муж говорит - шо я в нем романтика убила :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея!! Буду еще вспоминать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть, то есть. Еще вспомнила, что в школе еще мне стихи писал и даже песню написал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А шарики в виде соски - супер идейка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, клева!! а я сразу подумала, что шарики -- это ностальгия по только что закончившейся беременности))) А когда дошла до шарикоф-сосок, то поняла , что это была моральна подготовка к некоторым особенностям новой жизни ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, такие романтики и у нас под окнами песни горланят по ночам - тоже, наверно, не знают тут никого :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила роддом)))мне в реанимацию принес сумашедший букет роз, я как там лежала 7 дней, так и уезжала с ним с этим букетом, ни один цветок не утратил своей красоты за все время)) всё его медсесты себе забрать хотели (типо низя цветы)-не дала я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) То не я, точно) я в Киеве уже так не гоню, бо Беркут свяжет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а к моей куме кум на лошади прискакал и давай лобать на гитаре под ее окнами вечером) лобал, лобал, пока весь дом не проснулся и не прогнал Ромео..А лошадь после себя след оставила, наутро-одни мины и крики, мать жильцов дома) отакая штука романтика! Пы. Сы. Кума все таки вышла за этого романтика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, я могу книгу издать! Мой благоверный ооочень романтическая натура! Я с ним не иду ни в какое сравнение!Вот на вскидку. Это первый год как мы поженились. 14-е февраля. Денег у нас не было, мы сначала квартиру купили, а потом обставляли ее, все туда и шло. Но муж мой не может чтоб без подарка! :) Так всю ночь (я поздно ложусь) он вырезал сердечки из ярких салфеток и писал на них комплименты. А потом развешал их по нашей голой квартире. Штук 200 их было. Я аж плакала, когда проснулась! Храню эти сердечки ужо ..надцать лет. От такое у мну чудо!:))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это, может, не так романтично... но всё же) уезжала на какое-то время из города, а когда вернулась, мой МЧ сам своими силами испек жутко вкусный большой шоколадный кекс-пирог.на минуточку - человек, который даже яичницу не умеет готовить сам)вот такая я практичная... но меня жутко растрогало... сам искал рецепт, покупал все продукты, искал особое печенье для теста, стоял у плиты...пишу и лыблюсь)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!!! Неужели такие мужчины существуют ??? (... и она зарыдала ....))))))) Дай Бог вам счастья и любви вечной!!!! (ТТТ на вас ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что сделано своими руками ( вернее руками СВОЕГО мужчины;-) уже заслуживает самых высоких похвал!!! рада за тебя, Аленчик! Хороший МЧ попался! ;-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая! И тебе того же! :)) Но на самом деле Господь всем дает одинаково. Просто если кому в чем-то одном больше, значит в чем-то другом меньше и наоборот. Присмотрись! АдназначААА!!! :)))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчины, который не готовит - это ого какой подвиг и романтика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я всегда радуюсь, когда мой муженек мастерит :) А он это любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, было! Не вкусно ж блин, а я ем и нахваливаю! гы :)))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, папуся мой своей супруге на ДР подарил трех музыкантов. приехали на дачу и весьвечер для нас пели- играли. а на прошлый ее ДР заказал солнце из воздушных шарова муж мой в этом плане объелся груш :)))))) его нужно носом в нужный подарок ткнуть[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у нас тут нету Беркута :)) А лучше б был, бо эти песнопения уже достали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой папа молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу респект и уважуха, но совет(+) никогда, никогда не выносите это на всеобщее обозрение. Свое счастье держтите при себе.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Беркута звать не нужно, он сам приходит) значит, тихо поют ваши романтики дворовые))
0

Поделиться сообщением