о выборных штабах :)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сватаю сестричку Девочки! Очень умная девушка-красавица 25 лет, с высшим образованием Институт журналистики Шевченко + курсы пиара, с опытом работы в пресс-службе фонда соцстраха и руководителем проекта журнала хочет работать в Штабе. Девушка перспективная, амбициозная, может руководить людьми и добиваться поставленного результата. Знакомства и блат – только Ликарь. Споможите кто в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у данных кандидатов штабы уже набраны!!! набор был в июне, с июля начали плотно работать, штат сформирован, так что шансов нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вы даете+ красавицу, амбициозную, умеющую добиваться всего и страстно желающую поруководить людьми? Вы не Юлию Владимировну сватаете?А по сути... Вы думаете в штабах мало таких вот идущих по трупам? Там карьеры делаются за ночь при успешном расположении звезд, и увольняют людей за 20 минут тех по чьим трупам прошли. Верите, я бы такую не то что не взяла, на пушечный выстрел не подпустила бы. Там нужны готовые пахать как лошади без выходного и проходного. Только сегодня общалась с подругой, она будет даст Бог формировать штаб, не крупного масштаба, так вот касательно таких вот умниц-красавиц - золотыми буквами написано - не брать, к шефу близко не подпускать, уничтожать в зародыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой смешно рекомендовали, в штабах такие точно не нужны ...может ваше протеже и хороша, но руководителей хватает всегда, а вот выполнять работу некому, а игру в "пинг понг" - пробовали, думаю нет...главное там не уметь руководить, а иметь стальные нервы и амбиции засунуть куда подальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может журналисты еще и нужны но основной костяк сформирован, можете не верить...ваше право, пробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит штабы? у нас свои члены партии в штабе, в ПР в штабе тоже только члены партии, набираются люди на работу на избирательный участок это да, и БЮТ , кстати тоже на выборах как правило представлен членами партии,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неправда старт еще не объявили, более того предвыборные сроки сокращены с 120 дней до 90 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы не про те штабы говорите))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю где-то там с декабря, так что пробую каждый день. Точно знаю, что еще не всех набрали и поменяли кстати весь костяк тоже уже не один раз некоторые, ну и попасть в костяк+ с форума... ну как-то так... маловероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и головой вертеть на 360 градусов 24 часа в сутки, чтоб не подсидели, ненапакостили и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дипломированный специалист в данном вопросе скажу)))): люди в штабах в основном тырят по карманам деньги)), "белая" схема такова (из практики): дал кандидат денег на устройство активного вещания о нем на местном ТВ - 100 тыщ уе, руководитель штаба - договорился за 70 тыщ, разницу себе, пару крох штабу))искать работу - навязывать себя всем)) берут)) где я токмо не работала учась в универе - у зеленых, озимого поколения, партии лева, социалистов и прочия.[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дал кандидат" - это вы загнули ;) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че загнула? єто реальная история о самой неподкупной украинской партии)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сам кандидат из своих личных, карманных, так сказать, денег что-то там дает. про дерибан - то все правда, конечно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык зачем с карманных - есть же поддержка тех кто в шписок хотять)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще нам команда дана о формировании штаба ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть я вам пригожусь? Буду очень рада, если напишите мне в личку :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я писала Вам в личку, Вас это никак не заинтересовало? (Хочувштаб)[+sign]Счастливая молодая мама!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением