о выборных штабах :)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о выборных штабах :) вот скоро выборы, а чем люди занимаются в штабах? ну есть палатки по городу - это понятно, листовки раздают, а-ля рассказывают что-то.а вот в штабах чё делают? и как туда на работу попадают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попала по знакомству в 2004 занимаются все своим делам, Пиарщики пиарят, социологи исследуют, рекламщики креативят и производят, политтехноллоги стратегии пишут и прочее и прочее и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как попасть А есть возможность туда попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомства, блат )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала ищите по знакомым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работой" это назвать сложно, налицо яркая тенденция в этом году привлечь нашару активистов , либо под обещания (вилами по воде писанные, ессно:)) в будущем всяческих выгод...вам денег заработать или поучаствовать в процессе?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и то и то хочется и не на один день. помню на 4м курсе нужно было знать теорию о выборах для политологии так пришла просто в районную выборную комиссию и напросилась в работники (бюллетени пересчитывать и выдавать), но мне ж заплатили аж 17 грн :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут суммы другие))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, вы рвете мою душу по поводу шаровиков-затейников :)) бо меня тут пригласили поработать в штабе, но я уже слишком взрослая чтобы "за идею" работатьмне бы за деньги :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа работе - рознь. Все зависит от того, на какую должность Вас пригласили и каков уровень людей, что с Вами разговаривали.В любом случае рекомендую приготовиться к тому, что денег будет меньше, чем обещано. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тут" - это где? :))) а Шо делать надА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

западло :((. уже готовлюсь :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу узнавайте сколько и когда заплатят, если заплатят вообще.. у нас тут было предложение по этой теме, но честно сказали, что с оплатой оччень туго, не договорились в итоге. Что примечатльно, что в распоряжение предоставлялись бесплатные люди.. проблема в том, что сами эти люди искренне считают, что им заплатят, активно это обсуждают между собой, пашут в азарте... А спонсор пирушки платить ничего не собирается, статьи расходов на них не предусмотрено. С распорядителем бюджета мы встречались на 3й раз, первые 2 встречи вели люди, к деньгам доступа не имеющие - вот они-то как раз красочно расписывали, как все будет замечательно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, вполне может быть и не западло. Просто необходимо все сто раз конкретизировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите знакомых.журналистов часто зовут... У Тигипка сейчас хорошо предлагают...как платить будут неизвестно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнищали политики...значччччт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа на выборах в штабе - это всегда хорошие деньги, всегда. Ну если, конечно, не листовки раздавать, а головой работать с утра до ночи в бешеном темпе, как это обычно бывает. С форс-мажорами и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю. с середины сентября Кандидаты оживятся - ждите и ищите выходы можно совсем просто - звоните в штаб какой-то и говорите - хочу работать, очень!много умею. быстро учусь, хорошо соображаю!готова спорить в трех случаях из пяти - хотя бы предложат увидеться!ну и смотря что вы делать хотите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу... ну генерировать идеи - это скорее нет, а вот следить за выполнением всего этого скорее ДА я больше по техническим моментам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...почему бы и нет, при соответствующим опытом работы - дерзайте напрямую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорошие деньги" для всех разные, не везде и не всем их платят.. 77[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) стопудофф, у каждого свое понятие "достойной оплаты" ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему знакомому на выборах мера , работал в штабе, 1 штуку енотов заплатили. Считаю вполне нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько времени он работал за эту штуку енотов если месяц и нормированный рабочий день - клевоесли 3 месяца с утра до ночи.... нуууу.... я промолчу бо закидают тапками :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько дней работы? если это работа на уровне технического координатора или контроля на участке, то еще более-менее.. а для человека "с головой", да еще и пахать день и ночь, вряд ли такая сумма интересна в понимании "хорошие деньги".. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением