о выборных штабах :)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наивно рассуждаете про всегда... особенно в свете кризиса... отвечаю "из нутри процесса" что называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу тото и оно)))И еще смотря кем работать)))Кто то сотни тысяч зарабатывает, а кто-то 17 гривен)) но и круг общения, ответственность, задачи разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что разные. Но если ты не заплатишь человеку в этом месяце, то он просто уйдет. А кусок работы, который он тащил на своем горбу, останется бесхозным. И что, брать нового, обучать, ждать пока войдет в курс дела? Когда счет не на дни - на часы...Конечно, если "работать в штабе" подразумевает в том числе и "быть быстрозаменимым" (если можно так выразиться), то да, вам могут и не заплатить. Но я говорю о другой работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и еще бывает, что ответственности вагон и нервотрепки хватает, а платят...до зарплаты бы дожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я ж тоже не сильно снаружи)))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не соглашайтесь на такую работу. вы же условия заранее оговариваете. Про ответственность и нервотрепку - тоже у всех понятия разные. Вот, например, в библиотеке Вернадского как-то видела, как сбежалась толпа работниц, ругались до хрипоты, одна за сердце хваталась, обвиняла другую в некомпетентности, в том, что ее подставили... А дело было в том, что кто-то спутал в тетрадке порядковые номера выдаваемых читательских билетов, и непонятно было, какой же номер присваивать следующему.Наверное, тоже возмущаются, как за такую сумасшедшую ответственность и потраченные нервы - зарплата копеечная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и еще бывает, что ответственности вагон и нервотрепки хватает, а платят...до зарплаты бы дожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Вам Бог, чтоб Вы всегда имели возможность выбирать из десяти работ и все они были супер-пупер оплачиваемые, особенно в кризис. ну а нашу политику с библиотекой вряд ли можно сравнивать, даже издалека, не то что зная систему изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-все у Вас хорошо зарабатывают? Странно знаю несколько политических сил, где просто кидают на деньги и не кого попало... Везет Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не сильно снаружи... у Яценюка и Тигипка - уже набирают людей, уверена, что и БЮТ, и ПР хорошо платить будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набирать-то набирают, многие тут я с Вами согласна от Юща уже уходят бо не платят и не только от него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сравниваю политику с библиотекой. Просто и в штабах степень ответственности бывает разная.Про библиотеку - привела просто в качестве иллюстрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа была офигительно тяжелой. обзвонить по базе 09 жильцов заданного участка с целью агитации их за нужного кандидата. Усе. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как они их набирают? где они их берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот поверьте, что ответственности хватает с лихвой и опыт у меня достаточный, чтобы ее оценить, я про то, что до кризиса за такую работу платили намного больше, а теперь соглашаются люди на любые деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим пункт первый :))) все там же - по-знакомству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно берут тех, кто уже работал. На прошлых выборах, на позапрошлых и т.п. Команды-то часто одни и те же ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с улицы людей мало, как правило берут "своих" проверенных, кидается клич, что в такой-то отдел нужны такие-то люди+ среди кого клич этот зависит от уровня должности на которую ищут человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А я так надеюсь на эти штабы, если получиться пробить там работу С работы поперли, а у меня ребенку 4 мес и кушать хотим!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я бы на Вашем месте не делала бы ставку на штаб. А искала бы постоянное место работы 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и то и то ищу. Главное найти хотя бы что-то! с постоянным сложнее. Ребенку 4 мес! Это всех пугает. И на работу мою из-за этого и не взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ладно....Меня в 7 месяцев ребенкиных взяли... я четко сказала, есть няня, рабочий день у меня стандартный как и у всех. Взяли нормально....Просто надо дать работодателю уверенность что Вы будете на работе, а не каждый день по пол дня будете отсутствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже объяснила, что с ребенком есть кому сидеть, и я не буду месяцами пропадать в больничних А они так и решили что я только и буду сидеть на больничных. Типа: "...начнутся животики....у всех есть дети, все знают как это...." Короче, так уже случилось, поменять ниче не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вы по специальности? У нас с больничными все просто больше двух дней болеешь - на выход. Работа 6 дней в неделю, скоро обещают 7. Подумайте и пишите в личку, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000% штабы штабами. это временно и кидают тамя работала 4 года, а на позапрошлых кинули на три месяца и иди свисти, попробуй что то доказать, а обидно что пол года до выборов плюс они сами у тебя нет никакой жизни -только работа, ненормированные графики и ночные смены....и постоянные нервотрепки, потому что все вокруг большие босы, попробуй что -то запороть....да у некоторых есть суперские зп, но у большенства средняк..., вообщем лучше иметь постоянную с нормальными графиком с хорошей зп))))
0

Поделиться сообщением