Опубликовано: 4 авг 2009 ой, а мне стыдно признаться :)) в постели.... Бурное знакомство, бурные ночи...И как-то под утро мое счастье с блаженной улыбкой выдает - "а осенью свадьбу сыграем"...Я не нашлась что ответить.. а молчание знак согласия...А потом активно взялся за планирование торжетсва... заставлял в ЗАГС идти, документы подавать (а уменя паспорт не продленный, с пропиской проблемы :)))), пришлось все доки в порядок привести заодно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да-да, иносрАнцы, они такие простые в этих делах :))) [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ох, стыдно принацца, не скажу. Он и на свадьбу в гольфике пришел, а меня в сортир не пустили)))+ )))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 В постели - Это Романтика! Клево! :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нет времени читать других, но очень интересно:) А мне сделали в Париже под Эйфелевой башней:)Но я не согласилась:))))) это потом уже уговорил:)))Вообще, это более романтично звучит, чем есть на самом делеНа башню не взобрались, была жуткая очередь и я наотрез отказалась туда лезть:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мне дал ключ от совей квартиры и сказал..перезжай...будем жить вместе и спать под одним одеялом))) [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 как нет, у нас полный комплект- погодки , мальчик и девочка)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Господи, неуж то бывают такие романтики. Мы год жили вместе. Да там с первого месяца було пойнятно шо то оно родное и на всю жИзнь::)))Ну как-то по пьяни сказала, типа: "ну шо, ты на мне женится будешь?" А мне с удивленным видом говорят: "А ты что хочешь"Да не не хочу. Нафиг оно мне в 20 лет то свадебное платье и все такое, явно 50 будет лучше на мне все это смотреться...))Короче по трезвому решили деньги на свадьбу собирать, через год жениться будем......Через 2 мес забеременела.....ГЫГЫГЫГЫГыНу там все сопли слёзы, типа ура ребенок, я так хотел и все такое....Ну мес на 2 говорю, а мы так как-то распишемся или ну его...???Мне говорят: "Так чё ты ничё не узнала..как и шо в ЗАГСе..." и это мне говорит чел, который уже раз был женат!Ну пошла вся в токсикозе в ЗАГС все узнавать. Узнала. Пришли. Подали заявление. Через месяц роспись. На свадьбу денег нет. Я молчу. Он молчит.Говорю, что свадьбу хочу и белое платье. Мне говорят что тогда будем кредит брать, т.к. денег нет.Подумала, решила, что дитю деньгу будут нужны больше!Ни те платья, ни те свадьбы, ничё. Вот так и сказка разрушилась вся.И ещё ся виноватой чувствую, что его торопила. Бо после усего, кажется, что то я его на себе женила. (Беременела не специально, а воще аборт делать хотела, он отговорил).Живу себе...ни романтики тебе....одна бытовуха....еще и я вся вредная и плохая, командую им......Ой превратила Ваш позитиФФФФчеГ в свой НегатиФчеГ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Романтика - это женская выдумка. ОТ и Вы себе придумайте историю :))) и верьте в нее И все будет хорошо.А если хочется романтики - начинайте ее придумывать и воплощать, чтобы быт не задавил совсем.Ну должен же кто-то инициировать.. а там смотришь и понравится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :)))))))))))) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Та я инициирую, но шото он не покупаетцО не эту штуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мой муж снял коттедж за городом зима, камин - было здорово, правда, обручальное кольцо мы выбирали потом вдвоем (мне кажется, что мужчина должен такие вопросы решать самостоятельно или может решил не тратиться на случай если я не соглашусь ? -) - надо будет спросить как -нибудь)позитивная тема, приятно читать -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мы до свадьбы 7 лет встречались, из них 2 уже жили вместе + Поэтому как-то на роботе говорили-говорили и решили пожениться :)) Вот так все просто! Хотя колечко с брюликом он мне еще и до "договоренности" подарил)) Ожидал наверное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Вот , кстати, колечко с бруликом подарил после свадьбы на ДР Это таки было ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а мой все сделал как "в старые добрые времена" Прибыли на дачу, как раз за столом собрались мои родители, сестра, бабушка и дедушка. Было 9 мая. И тут он встает и просит моей руки у моего отца. Ну, папа, понятное дело: "А согласна ли ты, дочура, идти за этого молодца?" Ну, я и согласилась:) Но это картинка для родни.А на самом деле выглядело все так:Знакомы 4 месяца. В один из дней мимоходом заявляет, что пора пожениться. Я согласилась с этой чудной мыслей. В ближайшие выходные поехали на дачу. А там все было как в первом абзаце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Так поженились или нет в конечном итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну шо за женщина...загадка))))))))) и пАчему Вас в сортир не пустили?)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение