Ну, что? Погнали по позитивным темам? :))))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу, я любимому так и скажу -- форум ждеть, так что ты уж постарайся ;-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто человек на 18 лет старше меня (но по внешности не сказажешь никогда) и занимал определенную дожность, в общем сурьезный очень. Потому и не мог толком сказать, и второе у него наоборот вышло как комплимент. За последние 10 лет виделись 2 раза, так интересно, осталась какая-то фантазия что-ли у обоих "а что было бы если?" В общем это чисто духовный РОМАН, как в книгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!!да так, чтоб мы ахнули все!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь , что самое обидное? что он столько раз уже доказывал ( и продолжает доказывать) ДЕЛАМИ свою любовь, поддержку и серьезность намерений , что даже придраться не к чему .... а так же хочеццо санта -барбарных страстей! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй... боюсь. это для него невыполнимая задача .... ну не романтик он у меня ))) разве только собственноручно сценарий прописать , вот там бы я развернулась во всей своей неуемной фатазии!!!! ... но другая половина меня говорит: " агааааа... тогда это все невзаправду будет! " ((((( Так что имеем то, что имеем ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в ресторане, но не банально! :) Откуда-то букет притарабанили и свечечки зажгли :)))) Было оооочень неожиданно, и романтично, честно. :)) НО еще более неожиданно 10 лет свадьбе было. Мы в Женеве, в ресторане отеля отмечали. Все чин чином. И тут прут такоооой букетище, я даже не подумала что мне! А оказалось таки ДА! И все иностранцы за соседними стольками как в кино - раз и на меня смотреть и тишина..... И я вся краской залилась :))))))))))))))) НО ПРИЯТНО, черт побъеррри![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахххххх! мечта!!!! чтоб все ---- и только на меня !!! ))))))))) красиииииво! молодцы!!!!!! а кто муж у тебя по гороскопу ? ( в свете недавних тем я теперь обращаю на это внимание ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так делов то!!!создайте сами санта-барбару!в вашей семье отвечать за романтику будете вы - муж будет ее оплачивать, тоже хорошо!и прививайте ему романтичные привычки - этому учатся - проверено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарлинг, ну вот у Ленточку муж ей, а вы сами своему мужу - букетищи и женись на мне! почему нет?! ломайтье стереотипы!он еще гордится будет, что у него жена такая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, овен, как и я! :)))))))))) :))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДеФки, сорри! Вспомнилось! :))))) Слово "маячило" напомнило" :)Стих. Читается стоя на стуле с ВЫРАЖЕНИЕМ!Собака охраняла гладиолусы.МАЯЧИЛО ей щастя впередиИ ветер шевелИВ на ней все волосы,И шепотИв на Вухо Їй: "Ты только жди..."Но грянул гром!Завяли гладиолусы.....Их качественность СТРАЧЕНА БУЛА...НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ собака взвыла голосом....Вот так вот: "УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!".......И.... помЭрла........Если честно, то эта трагедия - фарс, от которого, при хорошем исполнении все просто плачут... ОТ СМЕХА.... :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спустя 5, 5 лет в ГБ я сделала предложение мужу) сначала, спустя почти год знакомства (интимные встречи были регулярными) перевез мои вещи к себе и сделал предложение на коленях где то через года полтора после знакомства..Я засцала и не согласилась))) Вот так мы и жили. а потом я захотела, дико захотела стать женой. Говорила с мужем на эти темы и вот-свершилось, уже 2 недели я-Жена, е-мае!))) ничего в отношениях не поменялось ни в лучшую, ни в худшую сторону и то хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что учатся , у меня как раз очччень толковый ученик попался, грех жаловаться ;-))) ! НО в этом для меня принципиальный вопрос !!! только он САМ и желательно красиво! а иначе -- никак!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО!!! Я ждала твоего ответа! :))))))))))))))) Счастья вам и нам!!! :)))) И всем!!![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе....ща напросишься еще на одно поздравление....:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо!))))) Хватит уже! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье все, кто в браке по любви!и не важно. кто кому и как предложил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно было....это еще вспомнить надо :) "замуж номер раз " : Спустя 3 месяца после знакомства : "я тебя люблю, стань моей женой"-, сказал будущий первый муж, обнимая меня на морозе...."Офигеть"- подумала я...и прикинулась временно оглохшей от холода....Потом предложения повторялись с периодичностью раз в пару недель и так почти год была "наша песня гарна, нова". Через год после первого предложения таки поженились."замуж номер два " : Через день после знакомства : Замуж хочешь ? - спросил будущий второй муж...."Нет, не хочу. А это был вопрос или предложение ?" - уточнила я на всякий случай . "Уже неважно" - ответил будущий муж.. Через год совместной жизни, в конце ноября, во время ремонта : "ах какие мы молдцы, как классно обои забабахали....цем-цем...а давай поженимся...а давай..а когда ? А давай завтра в загс..а давай". В загсе тетечка : а я могу только на февраль вас записать. "В феврале я уже выходила замуж, больше не хо" - ответила я. Тетечка полистала тетрадку...подумала : ну давайте в январе, вот есть окошко... "В январе я уже женился" - ответил будущий муж.... Тетечка : и что же будем делать ? "Искать окошко в декабре" - ответили мы хором и через две недели мы уже были заштампованы :) А да...чуть не забыла : было очень романтично, когда будущий второй муж просил моей руки у моей мамы и моей дочки :) цветы, конфеты, шампанское, слова, взгляд, улыбка.....мне понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьба))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на колени не падал, руку не целовал, брульянт не дарил....но и папенька мой не кричал :" Спаситель ты наш..." )))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто таки сказал - а давай поженимся? нам тут принципиально важно это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!!!!весело вы рассказываете, девушки - приятно читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в частности - мама)))))))))))))))) тож долго в ГБ жили)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пришел ко мне в больницу, книжку принес почитать.. и сделал предложение. Вся закавыка в том, то книжку я просила одногруппницу принести, а она своего бойфренда прислала, который знал меня неделю и видел 2 раза только за это время. Потом рассказывал, что в голове щелкнуло, как только увидел первый раз - "это будет твоя жена". Видно у меня тоже что-то в голове заклинило тогда, потому что через день согласилась:) Расписались через 2 недели..еще прикольное было от другого человека - встречались пару недель, потом по какой-то мелочи повздорили в смс, перестали писать-звонить.. прошло 2 недели, ночью тренькнула смс - одна, другая, третья, пятая, восьмая... поток неконтролируемого сознания из 17 скленных смс провозглашал в 16 из них, что я из него всю душу вынула (??!!) и тому подобное, в последней 17-й смс содержалось " люблю я тебя, черт побери! Выходи за меня замуж". Отправила в ответ - "на какую из 17-ти отвечать надо-то?:))" [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, у нас тож в больнице "екнуло"))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением