Ну, что? Погнали по позитивным темам? :))))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

здорово:)))) у меня было так: 1-й муж: я ему сказала "будешь хорошо себя вести - выйду за тебя замуж":)))) он - "А я только об этом и мечтаю"...со вторым было прикольнее - когда мы еще встречались, приехали к нему домой, а там его мама во дворе сидит и сурово так на меня глядит:)))я ему грю: "не понравилась я твоей маме... Ну да я ведь не за нее замуж собираюсь!" - и поняла, ШО ляпнула!!!! Муж засмеялся, и грит "Что, струсила? я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты стала моей женой!" Я струхнула, и сказала "давай сначала поживем вместе". После 1, 5 лет совместной жизни мы стали оговаривать возможное "официальное" торжество, но... так через год-два, когда будут деньги.. И тут бац - я беременна! Первое, что сказал муж, увидев полосатый тест - "Зая, надо срочненько женицца!!!":) я как-то не горела желанием, честно, вяло сказала - "ну, можно..." не прокатило... муж стал катать меня по всем ЗАГСАМ, а везде места уже на ноябрь!!! ну.. по справке женимся через 10 дней:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, Звездочка, оказывается легкомысленный и доверчивый человек )))))) а с первого взгляда так и не скажешь ... и со второго тоже )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это было 17 лет назад, время многое поменяло:) сейчас сама не понимаю, что на меня нашло, тем более замуж я вообще не собиралсь в обозримом будущем тогда.. Родители сперва думали, что пошутила:)) Сейчас я совсем другая, на такие авантюры более не способная..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не легкомысленный - рискованный!!!!молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща пожалею, но напишу правду: то предложение, которое я таки приняла было ночью, в постели, после бурного секса...видимо будущему мужу понравилось:)Неделю думала - надумала:))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо?????????????????не жалеете, что приняли ????? )))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) Молодца! романтика, е-мае)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не жалею. [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори. прикольно так было, лежишь значит в чем мама родила и тут тебе такое...и детцца некуды [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эТО любовь...это точно (поет) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитивненько.. улыбнуло.. Мои воспоминания: Итак, муж №1 - в коридоре квартиры моих родителей (приехал туда просто в качестве друга), папа утром уходит на работу, мы идем завтракать, это чудо тормозит и вместо здрасьте - "Я вообще-то приехал просить руки вашей дочери". На что папа в ответ - "Вечером приду - попросишь" ))Мужа №2. Во время жуткого ливня на Крещатике, в арке (там , где выход на Лютеранскую). Все чин-чином: намокла, продрогла, меня типа согревают и как апогей "Я хочу всю жизнь быть с тобой рядом".У последнего все было классически - кольцо в коробочке и "выходи за меня замуж". Правда, до рестора не дотерпел, припарковал машину к бровке и выпалил тираду, словно из пулемета. А потом мы поехали праздновать мой день варенья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх Вы, рестораны....мой мне в троллейбусе сделал-мы на работу ехали....ггг ю[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ауч:)))) не поверите:) на первом же свидании мне поставили условие- либо замуж выйдешь, либо- до побачення :)))))ему, видите ли, несерьездные отношения не нужны были :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивная темка) наконец-то. приятно читать) аж расплылась в улыбке... замешталася... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпади шо такое бывает))))))))))))))) тут пять лет мурыжат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа прочитала вас, вспомнила! тогда в ресторане за соседним столом мексиканское посольство "ужинало" и когда я таки смахнула набежавшую слезу и одела кольцо они встали и зааплодировали.. оказывается они наблюдали за нами:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) И мы в троллейбусе порешали :) Только с работы ехали :) [+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то странно предложение делали... мы уже давненько жили в ГБ, меня эт шо то не сильно устраивало, и я уже подумывала - шо нужно таки начать с начала с кем-нить более серьезным, и на создание семьи нацеленным :)В общем - пришли мы с работы - я переоделась и пошла на кухню картошку чистить. Муж будущий тож на кухню пришел, вертится весь и какие-то вопросы задает странные типа "ты что - совсем-совсем ничего не замечаешь?".... я поудивлялась пол часа... что замечать то? а оказалось - что в кухне на столе стоял торт.... и шампанское... которые я почему-то в упор не заметила (даже не знаю как)... он через пол часа уже взорвался... "Ты почему не замечаешь? Вот торт, вот шампанское, и вот я - делаю тебе предложение" :)... и я такая - с не дочищенной картофелиной в руках... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне скромно очень Мы уже 3 года встречались, точнее 2,5 на момент предложения. Утром, в день моего Дня Рождения, после завтрака, подарил сережки золотые, и говорит "Выходи за меня замуж". А я говорю "Нет, не могу". Он сник, обиделся, полдня ходил надутый. Что то даже начал про расставание говорить, мол не нужны такие несерьезные отношения. Я грю "Ну ладно, так и быть , выйду". Повеселел сразу. Ну а заявление мы подали месяца через 4. В июне-июле. А расписались вообще в сентябре. Скучно предложил. Вот. Не позитивно получилось.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага! Представила! Я тоже еще не расчесаная с утра стояла. На работу собиралась:-)[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были друзья, но я уже понимала что он мне начинает нра не только как друг, ехали в поезде, я ему говорю+ - Давай наверное сворачивать наши отношения дружит с человеком который мне так нра я не смогу (как грится- все или ничего). А он мне-Выходи за меня замуж. Я офигела, первое слово было "Когда?" А сама думаю, мы ж еще даже не целовались. Но как грится- Если зовут замуж нужно идти, развестись всегда можно, а замуж могут больше и не взять).К слову, первая ночь была уже после того как подали заявление, просто не было времени и возможности. (Ему было 27, мне 28, чай не девочки уже были)))))))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор в девках))), а как у Вас все красиво, романтично) После месяца "наших встречаний" и одного вместе проведенного уикенда –мой пришел к моей маме и сказал, что я буду жить с ним вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нескромненько так. :-) "Когда?":-) главное не стушеваться:-) Я вашу регу глянула. А детей до сих пор нет? Извините за вопрос.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это Курочке! Че то не туда попала! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением