Ну, что? Погнали по позитивным темам? :))))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, что? Погнали по позитивным темам? :)))) Блин, только что палец себе порезала.... Думаю, надо зарядить себя позитивом!!! :)))))ВОПРОС:Как ваши мужья сделали вам предложение? :)))))))))))))))))У нас был особенный случай: нам вроде как нельзя было жениться - кое-что маячило впереди, если муж будет сам. А потом поняли, что не так уж ярко оно маячит...Сидим, значится, мы на балконе в марте... а он мне и говорит: "Ну, раз у нас это дело не выходит... у меня тут мысль созрела..."Я: "Какая?"Он: "А что, не догадываешься?"Я: "Неа!"Он: "Замуж тебя зову...... Выйдешь?" :)))))))))))Это все забавно, когда известна предыстория.... Нам было весело.... :)))))А как у вас?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.....человек 500 вокруг было - он закричал - я тебя люблю!выходи за меня замуж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! :)))) А подробности? Где было? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лена...лучше без подробностей.место, знаешь ли, неприятное... когда и где нам встретится? когда в отпуск вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда была очень-очень счастлива.мечта исполнилась, но. как говорят, мечтай осторожно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, что маячило то? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, отъезд за границу. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сказал,во вторник идем подавать заявление в ЗАГС и усе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально, в ресторане пригласил типа отметить сданную мной сессию, я была безумно уставшая после экзаменов, но не хотела его огорчать. а оказалось, что у нас "юбилей", 100 день нашего романа и мне было сделано предложение:-))) это было большой неожиданностью не только для родственников и друзей, но и для меня..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня здесь позитива особо и нет, т.к. не помню как это было в первый и второй раз, кажись буднично. Больше запомнилось как другие предлагали, за которых я не хотела выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе???а где ж предложение????впрочем, прально, женщины любят решительных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!поподробнее можно? а как отказывали?еффектно?шоб запомнили на всю жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семен Семеныч, я что-то после сегодняшних тем на физиологические особенности перевела. А все так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не было предложения *хнык,хнык" Сказал идем у захс я и пошла,бо дуже любила и замуж хотела (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приедешь ко мне? ;) Пиши в личку. Догововрися.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... :))) где-то так, как говорит Березушка [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто отшучивалась. А один раз, человек который мне ужасно нравился и о ком я мечтала, при 3 нашей встрече за 2 года ( мы встречались просто в общей компании на днях рождения всегда) на перекуре на балконе так буднично сказал "А давай жить вместе7 Я тебе ребенка забабахаю". У меня аж сигарета изо рта вылетела. Но наша стеснительность нас и погубила, он не мог из-за этого красиво предложить, а я из-за стыда перевела все в шутку. Зато потом через 2 недели нашла свою судьбу, а с этим мужчиной у нас остался как в песне "незаконченный роман", а вернее неначатый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы... почти аналогично-- сидим мы на кухне , разговор идет о том, что маячит впереди )))))) и тут : ОН: слууушай, меня тут мысль посетила .... Я: и что же? как-то ты подозрительно весь светишься ... ОН: а может нам того... пожениться ? Нам деньги подарят... как раз к недостающей сумме добавится .... Я : что?? если только ради подарков, то -- нет, не выйду!!!ОН погас.... ((( через время я добавила: Я : и вообще, если в следующий раз решишься делать предложение, то придумай как сделать это более романтично! Чтоб мне было потом что вспомнить.... так что это еще не конечный вариант, дали будэ ! ;-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приеду.договоримся -напишу. среда-четверг. например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и здорово, а тоб еще думать-размышлять начала.а так пришел-увидел-победил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.... Я - рискованная... Я - фаталистка... Сразу бы согласилась.... Впрочем... так у меня и было.... :) () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БудЭм ждать!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай жить вместе? - мне нравится! ребеночка забабахаю - не.забабахать фсе готовы. а нам потом растить.а надо было соглашаться!!!или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже рискованная.даже, пожалуй, слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдеть!!! :))) Только по времени сговоримся - мне на гидромассаж надо...... :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением