последння надежда на отпуск разбилась о злую действительность,

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы и отдыхайте... на работе... Устройте себе такую "итальянскую забастовку".... раз не хочет начальство понять - что для продуктивной работы работнику и отдохнуть нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, в роддоме точно отдохну .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас так розумію Я теж так працюю, тікаю у відпуск коли начальник. Нічого спланувати не можна, а чоловік цього року взагалі не був ще у відпустці, тільки збереться як, знову якісь генеральні плани що потребують втілення в життя ...Надіюсь хоч у жовтні вирветься на тиждень. Оформленні офіційно, але закони шо у джунглях, почнеш щось доказувати, якісь заяви якісь права доказувати - підвищення не чекай, буде тавро на тобі "не благонадійний". Терплять усі зарплати нормальні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь. У Вас все живы, здоровы... У меня отпуск накрылся, потому что ребенок ногу сломал....серьезно. А у Вас все будет хорошо. Хотя я бы на Вашем месте,наверное, взяла в сентябре больничный на две недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю вам новой работы -- по нормам КЗОТа и с зарплатой в 1.2 раза больше крепитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько того роддома? пару дней, тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе у вас свекровь....!!!!! Сочувствую. Очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Это к ksis было. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в такой ситуации в итоге с таким, знаете, ботокс-лицом, без эмоций, написала заявление на отпуск аккуратно перед декретом. на самом деле вы же понимаете, если вы юрист - один звонок в налоговую и все будут иметь много геморроя :)сейчас вообще действует программа борьбы с нелегальным трудоустройством, т.е. вы пишете заяву, что работаете нелегально, к вам приходят на работу и просят в бухалтерии показать документы "а вот хотя бы на эту рыженькую, на ресепшн". и штрафы, штрафы... оно никому не надо - независимо от того, как там начальство дружит с налоговой. все равно в случае жалоб и проверок дружить надо активнее. так что не сильно там бойтесь :) наоборот, перенимайте умение стервозиться :)они могут только вам денег один раз не дать, а вы - создать им много беспокойства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после декрета потом куда на работу выходить, прасцице? На то же место уже 100 процентов не примутА так есть шансСкажем, 1 из 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, на такое место надо еще и рваться через три года??? ладно один раз попала, со всеми бывает, но зачем же продолжать эти садо-мазо игры? это, знаете, как в народной пословице - "нас ***, а мы крепчаем"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такую работу шансы вернуться даже не нулевые, а глубокий минус из серии "если небо упадет на землю, если рак на горе свистнет"если такое сволочное отношение к работнику - поверьте, после декрета ее будут ждать только для одного - чтобы забрала трудовуюплавали, знаем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск не дают. но есть аж три (!) дня на день Незалежности. это тоже небольшая передышка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выиграла суд у юридической фирмы, которая нарушила мои права. Не стоит бояться судов, тем более, что вы юрист!
0

Поделиться сообщением