Опубликовано: 3 авг 2009 предложите ей 25 баранов, холодильник Розалев (финский, хороший), почетную грамоту и бесплатную путевку.. в Сибирь )))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мы с мужем тоже переругались уже он кричит увольняйся, а я боюсь перед декретом уходить, хочеться чтоб стаж шел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну в декрет она меня отпустет, уже согласовали когда, тоже кстати без больничного, но до декрета, даже отпуск не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А может рискнуть? Сделать больничный, а себе на море. Думаю, что у Вашей начальницы рука не поднимется уволить беременную [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тсю)))коллега! у меня аналогичная ситуация. я тоже страдаю. Ну так шо ж робыть....работаю. Отдыхать наверное зимой буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Конечно работайте. Знаете, сколько у Вас еще этих отпусков будет? И совсем это не последняя возможность погреться))))). Многие работают, многие вообще моря не видели. А Вы езжайте на наше море на 3 дня, когда выходные будут на Независимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +100 за больничный а если попытается уволить, то найти управу на нее можно будет, по Кзоту она не имеет права вас уволить, пригрозите ей иском, если заикнется.. то, что она не признает Кзот, не значит, что она освобождена от ответственности [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 принципиально не хочу больничным обманывать, так как верю, что могу и на самом деле заболеть, не сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Верно! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ой.. .я уже не знаю - зачем предложили :) Отправили б маму спокойно в сингл... а так ща влетим - еще и виноваты останемся... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сочувствую, вот даже принципиально сижу сейчас на форуме и не работаю, обиделась на всех. Хотя работы куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не много, но мой доктор рекомендовал обойтись без дл. поездок и обильного солнца + Ваши нервы -берегите себя и будущего карапуза))) здоровья Вама отпуск-скока их ешо будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мы сами юристы, она и я, так что иском в нашей стране даже дворника не напугаешь, не то что юриста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вы правы, но отдохнуть хочеться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 какая стрекоза у Вас красивая в реге, произведение исскуства! супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я так понимаю вы тему завели что бы просто выговориться.. тогда конечно все советы вам побоку... в любом случае не расстраивайтесь[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 спасибо, но это не мое произведение )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 спасибо, мне наверно уже легче, но грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 устраивайте вылазки на природу по выходным что бы хоть как-то компенсировать отсутствие отпуска ))а еще, думаю на сайте есть много женщин, которые с удовольствием отказались бы не от одного отпуска, что бы оказаться в вашем положении ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 отдохнёшь в роддоме))) ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение