последння надежда на отпуск разбилась о злую действительность,

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

последння надежда на отпуск разбилась о злую действительность, море накрылось медным тазом.Все лето боялась спросить за отпуск, наконец-то решилась, на что моя начальница ответила спокойно нет, вообще нет. Нормы Кзота у нас не действуют.Я плачу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачьте , желаю вам зимой на лыжах отпуск - тоже ,говорят изумительный отдых .+ шо ж поделаешь(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем мотивировала ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что зимой не получиться в декрет ухожу, на позднем сроке никуда не поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний был шанс в этом году на море погреться... потому и плачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй... да , не очень красиво начальство поступило... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больничный сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваша начальница в отпуски тоже не ходит? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вообще не мотивируют, вернее мотивация одна - хочешь з/п сиди и не рыпайся, в связи с кризисом наше руководство в зверей превратилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может больничный взять? и нагло заявиться через 2 недели с загаром )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поймет ведь, что если отпуск не дала, то я больничный взяла, плюс загар куда дену, да и обманывать не хочу не в том положении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же ходит ходит иногда, но это ОНА, а это мы я ж говорю уважения к людям нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до декрета на больничном пробыть? А отпуск после отгулять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы официально устроены? напишите заявление на отпуск, только у секретаря зарегестрируйте копию, пусть вам официально на бумаге отвечает..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы посмотрите на это с другой стороны, что все ,что с нами не делается-к лучшему. Ведь в Вашем положении море может и вредить и Вы возможно убережете себя от плохого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кзот не действует, з/п в конверте, официального ничего нет, ни отпусков ни больничных. Все по договоренности, вот руки и выкручивают. Я уже думала уволиться, но тогда вообще ничего не получу, так может дадут хоть немного декретных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устроенна официально, но офиц. у нас ничего не делается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но отдохнуть хочеться и дитя просится на море .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Просто нервничать и бороться за правду в положении автора я бы не стала [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при этом трудовая лежит в бухгалтерии? или вы вообще неофициально работаете?[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас из-за этого отпуска счас вся семья переругается :) ... сериал просто... Моя мама накопила денег - хочет в Турцию... попросила выбрать путевку на сентябрь - лады, выберем... Предложили свекрови, что мы доплатим мамин сингл до дабла и чтобы она тоже поехала за компанию. Свекровь сначала "если есть лишние деньги - дайте деньгами".. .за выходные она уже с мужем моим дошли до "путевка + оплата долга по квартплате + просто деньги" (интересно - откуда? :)... и теперь еще до нас доходят отголоски типа "кстати, а загранпаспорт? это ж еще 120 долларов"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она знает, что вы в положении? попробуйте ее уговорить.. на отпуск за свой счет...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформлена официально, но весь трудовой режим и з/п не официально. Как у многих частников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она знает, но на нее такое не дейстует, или работа на равне со всеми или увольняйся, но сейчас не про это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы в декрет собираетесь, если ничего не действует? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением