А вот тут мне подумалось, дети мои +

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нее...не зажигает ваще...я ем. канешна, за кампанию и чтоб не падать на ветру... бывало я ем и не мало...но это не обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после секса я есть тоже не хочу - все врут в кино...после секса я хочу еще секса или чтоб меня уже оставили впокое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не врут!) Я тоже хотела пожрать после секса............ тока давно это было....... В 16-19 лет : (((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю ответ на вопрос:) когда мужчинго попадает внутрь нашей пищевой цепочки - он приедается:)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) в смысле когда мы его начинаем кушать в прямом понимании этого слова? каннибализмом, мать, попахивает :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинктами попахивает:) самец должен бытьсъеден после того как "отложил яйца", всё как у нас, паучих:))))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воспитывать эти самые "яйца"? не, я так не согласная :)) как секс так вместе, а как воспитывать - так он быринька на обед скормился? шоп тока ничего не делать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпочитаю секс со Взрослыми мужчинами дети пусть идут к мамке под сиську[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я в 16 - 19 может тоже б и хотела. только секса не було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ушла ржать!!! ................ истерика!! [+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) "... тока ты адин пративный,пачему не приставаешь?!у меня трусы в гарошек,разве ты не панимаешь?"читать с выражением на стульчике с пальчиком во рту и придерживая юбочкуэто волшебная мантра, после нее ни один мужчина не устоит:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодостаточный :-P
0

Поделиться сообщением