Опубликовано: 3 авг 2009 Главное, шо б не в глаз....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Настя, куда пропала? Почему не позвонила в пятницу? Занята была?А по теме, я как раз поесть очень люблю, вот ела бы и ела:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Заменителей в магазинах полно, а вот живой мужской товар , говорят стоит намного дороже женского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 те человек сидит практически рядом и не подозревает, какие ты здесь мысли культивируешь? покормила хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 хорошо сказано :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 особенно лошади :) !!! :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 offfff/Вика, думала на сегодня, но сижу строчу (попутно заглядываю сюда" материалище... но на неделе точно, лишь бы у тебя время было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 2 раза борщем и достаточно)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 иии!!!маловато!!!ох и балуваные вы девочки стали!и еды им побольше да повкуснее, и сексу часто - тоже повкуснее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 облезет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я вот подумала: а ведь если кушать одно и то же все время - то оно ого-го как приестся ;) ужас :))))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 но мы же так не делаем, да?:-) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 делаем, делаем :) хотя это мы о чем? о кушать "одно и тоже" или кушать "одного и того же"?я про второго, а хто о чем?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тады поделитесь дверью ))))) ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 как можно не любить есть...да еще и в принципе....? :) господя....-варенички с капусткой...да в сметанке...да с золотистым лучком...-жареная картошечка...да с маринованым огурчиком..да с сочной отбивнушечкой...-баклажаны в разных видах : жареных, тушеные, печеные. соленые. маринованые...да с вареной картошечкой...да с укропчиком на картошечке...да со сливочным маслицем...- и сплошное и т.д. и т.п.Деффки...как можно не любить есть ? да еще и в конце рабочего дня, га ?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 перспективный :) не ест и самоудовлетворяется:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а разве он приедается ? вот это тебя поперло сегодня :)))))))Это ты с голодухи просто :) и есть тебе хочется, поэтому всё остальное меркнет :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Та абы ж то! Не падать : белые....... :))))) в горошек :))))) "У меня трусы в горошек,Хороши, так хорошиПристают ко мне ребята,Покажи, да покажи!" :))))))))))))))))))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Секс не приедается. МЧ после секса к холодильнику бежит, а я не хочу есть, аппетит пропадает) На еду смотрю, как на необходимость. Желание пожрать приходит, начинаю есть - уходит! А секс.....ууу, люблю!!! Желание приходит и с каждым движением все больше и больше хочется, потом немного отдыха и вперед к новым вершинам)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение