Опубликовано: 3 авг 2009 У меня приоритет еды поднимается над приоритетом секса только после длительной голодовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 зарабатывает, паразит, не подкопаешься :) а секс через день, я бы умерла если бы каждый день[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Секас - двигатель прогресса, это ж давно известно :) еще до революции (сексуальной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну мой между жрачкой и сексом однозначно выберет второе а потом первое,понятное дело. жрачка никуда не денется, а жена может и передумать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Василиса, не добивайте!!!!На еду зарабатывает, сексу все время хочет - где таких берут?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ага, жрать много вредно, а местами хлебными, хде секас взять, хоть бы и без ума - не делются, паразитки ))))) .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 плюс пяцьььь! настоящий мужик!!!! хотя недавно читала - умные врачи решили. что лучший вариант трижды в неделюмол, сперма гуще и т. д.у вас так и получается, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну... не знаю... Данные такие: полгода назад трехдневная голодовка не отбила ежедневное желание самоудовлетвориться. Если брать студенчество, то там была голодовка дней семь. Тот же результат, но это устаревшие данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 аха...не говорите.... куском хлеба точно поделятся (шоб растолстели), а секом никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так поделитесь мужем, если Вам так много не надо )))) и ему будет хорошо, и к Вам меньше приставать будет))))) чистоту и гигиену гарантирую )))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 та...до моих рекодов вам далеко!в смысле не поесть....а секса всеравно хочется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я жадная :) и стараюсь удовлетворять сама :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ржу!!!!!прямолинейненько, канечно...но спросить то можно....А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гдета так :) особенно когда детишки у бабушки :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 думаю, раз Розмаита начала, то с нее и спрос должОн быть: ихде секас беруть? )))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мать, говорят, это полезно для кожыыыы)))))))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 т.е никак голыми не возьмешь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 будешь ржать, за соседней дверью))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А, ты об этом??? :)))) Вообще-то калорийно. Наутро не завтракать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Какой хороший вопрос. Сама над этим задумывалась:-)) Ответ не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Какой хороший вопрос. Сама над этим задумывалась:-)) Ответ не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ух ты...чем же вы ужинаете???? ))))))))))))))))))) неужели???????[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение