А вот тут мне подумалось, дети мои +

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот тут мне подумалось, дети мои + Почему секс приедается, а поесть - нет?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому это секас приедается;-)))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если топтать одну и ту же еду, она тоже приестцо) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушо без секасу ласты не склеишь, а без жратвы склеишь. ИМХО, звисно! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Седни борщик, завтра супчик, а муж адын :) Сварю рассольник и куплю новые трусы, пожалуй.... :)))))))[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута живёте!)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти насытиться, что ли?)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже решила новые труселя купить... И шо вы думаете: ухватила обычные заместо стрингов. :))) И что мне теперь фигурно вырезать всё лишнее?! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погурманить, такссзать () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.....посексовалась - поела.....не посексовалась - не поела.....вот так секс входит в безусловный рефлекс.... )))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс приедается, а поесть - присекается :)) Замкнутый круг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно, смешно... особенно мне - есть я не люблю в принципе, а сексу нема хде взять, есть заменители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, это прописная истина. Любовь уходит и приходит, а кушать.....:)() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная фигня (((( хде секас берете, девы? пожрать-то всегда найдется шо... ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки, да вы шо????? В кризис пожрать - бОльшая проблема, чем потрахаццо.........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концовка вопроса не ясна.....+ Есть ( кушать) заменители илиесть ли заменители секса?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Париж (можно так7или Перис?), это они нам специально баки забивают, шоб весь секс себе заграбастать!!! скока мне той еды шо в кризиз, шо без него - три корочки хлеба и всеа сексу мне побольше, да получше, да почаще!где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее...заменители и того, и другого!бо у Розмаиты вон и еда - удовольствие, и секс есть... а мне первого не надо, а второго нематретье предлагайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо :) я вот согласная на секас раз в месяц, а мужу подавай каждый день сошлись на "через день", шоп никому не было обидно :)))))жраць, аднака, требует кажный день и многа-многа :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еооойй..забыла совсем - спорт!коньки. бассейн, ролики. ЛОШАДИ - покруче сексу вашего будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с умм потрахаццо, то даже в кризис пожрать найдеццо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балуваный он у вас!и секс каждый день и жраць!криза ж, однако!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом валяюсь!!!!!
0

Поделиться сообщением