где найти такую штуку, чтобы знать, о чём разговаривает муж с девкой по мобилке?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так узнайте. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно Вам народ разводить:))) очередная тема абы народ завести:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не буду я народ заводить,мне только разговор послушать надо,говорю же. а все начинают на 100 постов доказывать зачем тебе это нужно. ещё и меня же в чём-то обвинять,от народ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не просила мне что-то объяснять и доказывать, мне только прослушать как-то - и всё .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он с вами разговаривает, как с работы выходит? :-) помните анекдот про Гену? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я как и про мужа могу вам ответить - народ сам знает,заводиться ему или не заводиться,уже не маленький :)). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агааа,мне он всегда говорит что занят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незаконная прослушка - уголовное дело [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс :((( а я так надеялась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите жучок положите в карман его пиждака и делов то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личную почту его взломала))) да как дальше...живем! только по-другому! и я другая!)что нас не убивает, делает сильнее (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я Вам вот что скажу. Задайте себе несколько вопросов: 1. Если она любовница, готовы ли Вы развестись?2. В случае развода, уверены ли Вы что найдете другого мужа, лучше чем тот что имеется?Если ответы, да, то может и стоит все вывернуть наизнанку. Если нет, то Вам прийдется жить и мириться с этим, а он вообще расслабится тогда, потому как Вы смирились с ситуацией, зная о его отношениях и для него это может стать нормой жизни. Поэтому, не забивайте себе голову, чем больше она ему будет звонить, тем быстрее ему надоест. А Вы лучше заставьте его напрячься маленько, найдите с кем могут остаться на пару часов дети (няня, соседка, подруга какая-нить), марафет наведите и вперед :"договорилась с подружкой встретиться". причем постарайтесь вернуться хотя бы минут на 15 позже него, чтобы он увидел Вашу неземную красоту и задумался откуда это пришла его жена такая расфуфыренная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вопросы где была и с кем, отвечайте кратко, с подругой пила кофе. .
0

Поделиться сообщением