где найти такую штуку, чтобы знать, о чём разговаривает муж с девкой по мобилке?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор, ну зачем так все усложнять: вариант 1 - вы узнаете, что он говорит по работе. ну и что? успокоетесь на веки-вечныя??? а вдруг он на работе с кем-то говорит не по работе или трахаецца в обед??вариант 2 - они говорят не по работе, они любоффники. и опять таки шо??шкандаль? неумно. все равно надо выждать время новизны и тихой сапой вести свою политику. так ее проще вести так, просто так.или вам нужон пинок, чтоб мужа завоевать???ЗЫ. все-таки мой свободный брак - это весчь....[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что прям так сразу другого мужа? а где гарантии отсутсвия варианта "шило на мыло"? [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросить у мужа тяжело? капец,бедный муж (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш дедушка, случайно, в Гестапо не служил? Или вы обиженная феминистка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он ответит как муж автора 999999999. просто хороший человек.и начнёт прятать мобилку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивать бесполезно соврёт по-любэ, вот и думайте, долбать его разговорами и шпионажем или закрыть глаза на это, если в остальном всё устраивает!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что вам даст прослушка? Если муж не устраивает,гоните в шею,если устраивает,скажите,что вам не нравятся непонятные звонки и пусть обьяснит. Но не понимаю зачем подслушивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,если не роман,то успокоюсь,а если роман то буду искать другого.а завоёвываю я его и без пинка.только надо знать,стоит ли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая автор! вы уже опоздали на год , так еще и не втом направлении размышляете! Что Вам даст знание сути разговоров?!!!Раз они общаются (и даже если только это) - значит вы что-то упустили в отношениях, и вместо тогоо, чтобы думать как иправиться, ВЫ хотите доказательств преступления! Крови и мести. Глупо.Насильно никого не удержишь.У Вас 3 выхода - 1 терпеть это дальше.2. Развод3. Менять себя, свое отношение к мужу, мужа к себе. Но это самый сложный.Не думайте, чот вы жертва. Ваша доля вины в таком поведении мужа тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж устраивает,но если он гребёт тихонько в другую сторону,то и я тоже начну . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно,чтобы менять себя,тоже надо знать - он тебя любит или не тебя? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой семье бывают сложные моменты - вдруг это мимолетное увлечение?? и все. а вы сразу - искать другого. А как же чувства?? [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему в другую??? как и любой практически мужик - ваш муж мечтает иметь пару-тройку дэвушек, абажающих его. [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно надо знать суть разговоров - если они по работе говорят,то всё нормально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто, я? а что феминистки обязательно все обиженные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу правду...был у меня мущщина...женатый...звонил мне по три раза на день... ежедневнокроме выходных и празниковхотя иногда и в праздники, но редко и недолгов семье у него все гудбыловидимо, жена не лазила по телефону...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время от времени это как? я тоже звоню коллегам в разное время бывало - но это раз-два в месяц, не чаще..и потом не понятно..если они в 19.45 расстаются, то почему он ей сразу звонит, а не идут вместе к метро -машине?она раньше уходит?утором в метро разговаривать, я вас уверяю. очень неудобно - многого не скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю один офисс, где начальник в 7.30 приходит и часок по телефону с женщиной очень нежно общается, догадайтесь с первого разу - жена?но это не значит, что сразу разводится...всякое ж бывает...успокойтесььхотя, мне легко говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это для BubaMara написано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять себя нужно на постоянной основе - чтобі не приедатся. При чем тут любит или нет. Если да, то можно расслабится. И что думаете не бывает, что любит двоих/троих одновременно , но разною любовью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,он ей никогда не звонит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время от времени это раз в месяц где-то,в основном если праздник то поздравить или если болезнь то спросить как дела - это в смсках. а что в разговорах - не знаю,не часто но бывают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это при чём что любит? если он любит другую,то чего я буду за ним ухаживать,заботиться? я тогда лучше за кем-нибудь другим поухаживаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, так в чем тогда проблем?ну есть себе сотрудница да и все.пишет-звонит - нормально все. у вас то с мужем все окей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну атк зачем шпионить. Спросите, поговорите, если ответ не устраивает - вперед искать другого :)))
0

Поделиться сообщением