где найти такую штуку, чтобы знать, о чём разговаривает муж с девкой по мобилке?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

такая штука стоит от 300 бакинских енотов:), продается только на российских сайтах. автор, дорогая не заморачивайтесь. И еще совет: не задавайте ненужных вопросов, если не хотите услышать ненужные ответы. Переживите это спокойно, пройдет как насморк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать Дайте взятку оператору мобильной связи, у них есть подобные устройства. Но для начала предоставьте санкцию прокурора на подобные действия. И будете все раговоры знать :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,не могу я понять,почему она звонит именно до и после работы,хоть убейте! зачем, если весь день сидят на одной работе? создаётся впечатление,что они до работы и после встретиться пытаются хоть на 15 минут. или она ему с добрым утром нежно звонит сказать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он по характеру такой,что никогда ничего не любит обсуждать. вот и не поймёшь,скрывает или просто ему не о чем говорить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну если 300 уе стоит, то дешевле посадить с детками няню за 100 гривен на вечер-другой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я этот мимолётный момент уже 2,5 года наблюдаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если бы у нас был такой уговор,я бы тоже имела пару-тройку парниш,обожающих меня :)) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего только наблюдаете? тем более, если 2.5 года и нет никакого развития - это не момент))), а скорее всего рабечие отношения (-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, мне тоже время от время звонят разные мужики на мобилу....бывает и в 12 ночи...так это же не означает, что я с ними сплю - они по работе звонят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ИМХО для меня семья это доверие и открытость друг другу, сделайте первый шаг ВЫ в этом напралении [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже ж пора бы и узнать в конце концов,как есть на самом деле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он открытым не бывает.приходится самой догадываться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так договоритесь)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ = Я не знаю что вам сказать. Можно взять распечатку тел. номеров кто и кому звонит. НО! Дело не в девке, а в муже. В его порядочности. Не она так другая найдеться. А если еще более глобально... то дело в вас...вы сами позволяете так ему себя по отн. к вам себя вести.Простите за каламбур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не муж звонит , а ему звонят .. !! Розмаита, дай семачек , плиз :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, БубаМара - человек с отменным ЧЮ, в отличие от некоторых :-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще развестись, все равно вы ему не верите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так просил же ж с другими парнями не общаться,когда мы познакомились .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему,если они по работе говорят,то чего разводиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы знать,позволять ему так себя вести или не позволять,сначала надо узнать,есть у них роман или они просто сотрудники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - так поговорите: зай, помнишь наш уговор? мне кажеться, что ты не совсем по работе+ если так, разреши мне тоже самое...и в таком духе[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие семачки? Муж взрослый и при желании может заблокировать номер, и сказать чтоб ему не звонили. Дело в муже, как не крути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, может там девушка избрала вашего мужа объектом для атаки. Этим жеж гордиться надоть) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением